А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Ясли, сон Ясли, приснилось Ясли

Сонник:  Восточный женский сонник
Во сне видеть Ясли
  • Ясли (кормушка), полные зерна, снятся к получению прибыли; ясли с новорожденным Иисусом - к богатству и счастью.
Сонник:  Эзотерический сонник
К чему снится Ясли
  • К достатку, доходу, прибыли.
  • Убирать в стойло - к подаркам, приятным сюрпризам.
Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Ясли
  • Ясли – если во сне вы видите себя, стоящим на четвереньках среди детей ясельного возраста, то это означает, что вы слишком увлеклись идеями и фантазиями человека из вашего окружения, и поддавшись его влиянию, позабыли о собственных весьма дельных задумках. Через 13 дней у вас будет возможность вернуться к привычной образу жизни, воспользуйтесь ею, если не хотите, конечно, ходить в пусть и красивой, но все-таки чужой упряжке.
  • Если вам снится, что вы смотрите, как играют четверо маленьких детей, и вам нравится наблюдать за ними, вы чувствуете себя во сне счастливыми, то через 22 недели вам нужно будет взять на себя ответственную задачу, так как больше этого никто не сделает. Если же дети вам во сне неприятны и вы стараетесь перешагнуть через них и уйти, то наяву весь этот немалый срок уйдет у вас на выяснение отношений с сослуживцами и домочадцами, вы будете возмущены тем, что все обязанности сваливаются на вас, а права достаются им. Но не стоит огорчаться – ваш труд и способность отвечать за других выдвинут вас из ряда прочих и это не останется незамеченным.


Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Ясли, сон Ясли, приснилось Ясли

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Желтого Императора, сонник Дениз Линн (краткий), сонник влюбленных, сонник Фрейда, новый семейный сонник, сонник крылатых фраз, сонник Юнга, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Эзопа, сонник Шуваловой, сонник Цветкова, зеркальный сонник психологический состояний, сонник Нострадамуса, снотолкователь (1829г), ведический сонник Шивананды, цыганский сонник, сонник Хассе, сонник Соломона, сонник счастливых знамений, сонник Клеопатры, сонник Лоффа, сонник символов (символический), индейский шаманский сонник, и другие.