А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Ягодицы, сон Ягодицы, приснилось Ягодицы

Сонник:  Сонник Дениз Линн (краткий)
К чему снится Ягодицы
  • Значение очевидно: боль в заднице.
  • Не засиживайтесь, шевелитесь!
Сонник:  Восточный женский сонник
Сонник Ягодицы
  • Сон, в котором присутствует человек с голыми ягодицами, означает: в тебе пробудится чувство стыда. Снится, что делают укол в ягодицу, - значит, новое знакомство перерастет в любовную связь. Если видишь себя одетой, но с голыми ягодицами - будь внимательна к своему здоровью: может обостриться хроническое заболевание.
Сонник:  Современный сонник
Сонник Ягодицы
  • Если Вам приснилось, что Вас, как в детстве, шлепают по ягодицам, то наяву Вы чувствуете за собой некую вину, однако не знаете, как ее искупить. Если во сне Вы видите толстые ягодицы, на которые натянута мини-юбка, то в глубине души Вы испытываете стремление к удовольствиям, которые общественное мнение считает запрещенными. Сон, в котором Вы наблюдаете за тем, как художник пишет с обнаженной натуры, означает, что от сексуальных отношений Вы стремитесь получать не только плотское удовольствие, но и наделять их эстетической и духовной красотой.

Сонник:  Эзотерический сонник
К чему снится Ягодицы
  • Голые видеть - наказание от вышестоящих людей, родителей, руководителей;
  • Поранить, уколоть - получить строгое внушение, выговор.
Сонник:  Эротический сонник Даниловой
Во сне видеть Ягодицы
  • Видение ягодиц во сне может означать настойчивое желание сновидца воспринимать происходящее спокойно, потому что явен дискомфорт по поводу собственной чувствительности и ранимости.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Соломона, сонник Здоровья, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), восточный женский сонник, китайский сонник Чжоу-гуна, древнерусский сонник, кулинарный сонник, сонник Велес, сонник Цветкова, русский сонник, нумерологический сонник Пифагора, сонник Хассе, детский сонник, сонник Миллера, ассирийский сонник, итальянский сонник Менегетти, духовный сонник, халдейский сонник, сонник Лоффа, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник крылатых фраз, сонник Лонго, российский сонник, индейский шаманский сонник, и другие.