А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Человек, сон Человек, приснилось Человек

Сонник:  Цыганский сонник
Человек с завязанными глазами
  • Если вам снится, что вам завязали глаза, - вы ищете знания. Завязать кому-нибудь глаза - вы обладаете знаниями, которые следует кому-нибудь передать.
Сонник:  Сонник счастливых знамений
Сонник Человек
  • Встретить – безумного человека (дурачка) – к счастью, благу.
Сонник:  Итальянский сонник Менегетти
Сонник Человек
  • Указывает на типологию, которая специфицирует и в сжатом виде представляет способ жизни и поведение субъекта. Одна из проекций образа жизни сновидца.

Сонник:  Сонник Нострадамуса
К чему снится Человек
  • Человек, сидящий на высокой скале, означает, что в далеком будущем со сновидцем случится грандиозное событие, которое коренным образом изменит его жизнь.
  • Встреча человека с незнакомцем, у которого звериный взгляд, - к встрече с Антихристом.
  • Увидеть во сне злого, деспотичного человека - знак того, что к власти придет тиран, который принесет на Землю войну, голод и нищету.
  • Если вам приснился нищий человек, то в будущем с вами случится большая неприятность, в результате чего вы лишитесь своего состояния, крова и верного друга. Если же вы увидели во сне большое количество нищих людей, то это значит, что многие народы в будущем ждет нищета.
  • Увидеть во сне богатого человека - хорошее предзнаменование. Вас ждет безбедная жизнь в кругу близких вам людей. Видеть во сне множество состоятельных людей - к счастливой жизни народов всего мира.
  • Если во сне вы увидели раненого человека, то это значит, что кого-то из близких вам людей ждет серьезное испытание, в результате которого этот человек лишится не только крова, материальных средств, семьи, но и получит серьезные увечья.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Человек, сон Человек, приснилось Человек

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Юнга, сонник крылатых фраз, сказко-мифологический сонник, сонник Странника, сонник символов (символический), сонник Здоровья, ведический сонник Шивананды, сонник Ванги, детский сонник, сонник Дениз Линн (краткий), сонник любви, сонник Велес, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, кулинарный сонник, сонник Нострадамуса, сонник Шереминской, психотерапевтический сонник, славянский сонник, древнеперсидский сонник Тафлиси, дворянский сонник Н.Гришиной, русский сонник, сонник влюбленных, сонник Клеопатры, исламский сонник ибн Сирина, и другие.