А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Часы с числом три, сон Часы с числом три, приснилось Часы с числом три

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Часы с числом три
  • Часы – во сне смотреть на настенные часы и видеть, что на них ярко обозначена цифра «3», означает, что вы уже 3 недели бьетесь над какой-то проблемой или занимаетесь скучным делом, которому конца и края не видно. Если во сне кроме тройки на циферблате больше ничего нет, то вы сумеете справиться со своими заботами в течение 3 дней, причем сделаете это ловко и весьма оригинально, чем немало удивите окружающих.
  • Если в вашем сне обе стрелки указывают на цифру «3», то через 21 или 39 дней вы получите важное почтовое уведомление о том, что обстоятельства изменились. Скорее всего, вам придется срочно выехать в другой город.
  • Если во сне вы смотрите на электронные часы и видите на табло 00:03, то приготовьтесь к внезапному сокрушительному вторжению в вашу жизнь любви и страсти, следующие 3 недели, месяца или года пройдут для вас незаметно, так как вы с головой окунетесь в свое сумасшедшее чувство.
  • Если на электронном табло высвечивается любое другое время, которое в результате сложения всех цифр дает все ту же тройку (например, 03:00, 06:06 и так далее): то вы вышли на новый уровень развития. Для того, чтобы не упасть лицом в грязь и не запятнать свою репутацию, вам нужно тщательно подбирать свою команду – обратите внимание на тех, кто приходил к вам 3, 12, 21 и 30 числа прошлого месяца, на этих людей вы вполне можете положиться.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сказко-мифологический сонник, итальянский сонник Менегетти, психоаналитический сонник В.Самохвалова, зеркальный сонник психологический состояний, эзотерический сонник, сонник Лоффа, сонник Хассе, сонник любви, сонник Шуваловой, средневековый сонник Даниила, эротический сонник Даниловой, сонник влюбленных, духовный сонник, новейший сонник Г.Иванова, психотерапевтический сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, ассирийский сонник, сонник Юнга, славянский сонник, лунный сонник, ведический сонник Шивананды, сонник Соломона, старинный французский сонник, индейский шаманский сонник, и другие.