А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Хрен, сон Хрен, приснилось Хрен

Сонник:  Российский сонник
К чему снится Хрен
  • Огорчение ждет вас, но ненадолго
Сонник:  Новый семейный сонник
Во сне видеть Хрен
  • Хрен снится к приятным встречам с милыми и близкими по духу людьми. Этот сон также обещает удачу. Для женщины это предзнаменование всеобщего признания.
  • Если во сне вы ели хрен, то можете стать объектом какого-нибудь веселого розыгрыша.
Сонник:  Восточный женский сонник
Во сне видеть Хрен
  • Сон, предсказывающий удачу и приятное общение с умными и близкими по духу людьми. Молодой женщине подобное сновидение сулит улучшение положения в обществе. Если приснилось, что ты ешь хрен, - ты рискуешь стать объектом насмешек, впрочем, незлых.

Сонник:  Сонник Миллера
Во сне видеть Хрен
  • Видеть во сне хрен - сулит Вам приятные встречи с интеллигентными и близкими по духу людьми. Этот сон также обещает удачу. Для женщины - это предзнаменование возвышения в обществе.
  • Есть хрен - это значит, что Вы станете скоро объектом чьего-то добродушного розыгрыша.
Сонник:  Современный сонник
Сонник Хрен
  • Если во сне Вы видите хрен, то Вам предстоит приятное общение с умными и близкими по духу людьми. Также этот сон предвещает удачу. Для молодой женщины подобный сон сулит улучшение ее положения в обществе. Если Вам приснилось, что Вы едите хрен, то Вы рискуете стать объектом насмешек, которые, впрочем, будут незлыми.
Сонник:  Эзотерический сонник
Сонник Хрен
  • В листьях - к вкусному обеду, походу в ресторан, праздничному застолью;
  • Тереть Хрен - радостное событие, которое принято отмечать за столом;
  • Есть - вы будете приглашены на банкет, прием.


Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Хрен, сон Хрен, приснилось Хрен

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Странника, новый семейный сонник, сонник Соломона, ведический сонник Шивананды, народный сонник поверий и примет (фольклорный), ассирийский сонник, сонник крылатых фраз, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, сонник майя, средневековый сонник Даниила, российский сонник, сказко-мифологический сонник, славянский сонник, эротический сонник Даниловой, зеркальный сонник психологический состояний, исламский сонник ибн Сирина, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), сонник Желтого Императора, сонник счастливых знамений, сонник Фрейда, сонник Азара, сонник Клеопатры, сонник Миллера, женский сонник, и другие.