А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Хомяк, сон Хомяк, приснилось Хомяк

Сонник:  Дворянский сонник Н.Гришиной
Сонник Хомяк
  • Хомяка или сурка видеть – к счастью, удачному ведению хозяйства / символ твоей ограниченности.
Сонник:  Восточный женский сонник
К чему снится Хомяк
  • Сон, в котором ты заводишь хомяка, предупреждает: тебя одолеют приступы жадности; ловишь хомяка - значит, ты пострадаешь из-за недобросовестных приятелей.
Сонник:  Сонник Эзопа
Во сне видеть Хомяк
  • Хомяк – запасливое животное, которое складывает пищу за щеки, поэтому на эзоповом языке обозначает рачительного хозяина, человека, склонного к накопительству, бережливого, а иногда и скупого.
  • Если во сне вы видите множество хомяков, то этот сон предвещает вам общение со служащими банка или работниками склада, магазина, оптовой базы.
  • Покупать на базаре хомяка – вы познакомитесь с человеком, имеющим довольно большие доходы, но он не откроет вам секрет легкого заработка, хотя вы и станете довольно хорошими знакомыми.
  • Если во сне вы обнаруживаете у себя в доме хомяка, хотя никто его не приносил, значит, в скором времени вы переедете жить в другой дом, а ваше жилье займет незнакомый человек.
  • Во сне наблюдать за тем, как хомяк ест, – благоприятный сон, предвещающий достаток и прибыль, хотя вашей заслуги в этом не будет.
  • Если хомяк убегает от вас во сне, и вы не можете его поймать, то это предвестие незапланированных расходов, вам придется раскошелиться, и виновниками этого будут ваши родственники, возможно, дети.

Сонник:  Сонник Лонго
Сонник Хомяк
  • Стяжательство и накопительство - качества отвратительные, особенно в гипертрофированной форме, но, как это ни прискорбно сознавать, именно такие качества вам присущи, и это значительно осложняет вашу жизнь. Подтверждением тому служит сон, в котором вам привиделся хомяк - он и есть символическое отображение подобных черт характера. Видеть хомяка, который набивает свои защечные мешки, - ваша запасливость граничит с манией. Вы привыкли запасаться буквально всем, "на всякий случай". Ваша квартира напоминает склад, но вас это не печалит а, наоборот, радует. Многие продукты, которые вы покупаете мешками, годны уже только на то, чтобы обрести покой на свалке, но и это вас отнюдь не тревожит, так как вы считаете, что в трудную годину пригодится все. Что ж, возможно, вы в чем-то и правы, однако ваша запасливость приняла такие формы, что Плюшкин вам и в подметки не годится. Пожалейте себя и напрасно потраченные годы жизни - остановитесь, усмирите свой меркантилизм и научитесь радоваться жизни. Видеть хомяка в клетке - вы сами осознаете собственный недостаток - скупость, пытаетесь измениться, и у вас это уже получается, хотя и с трудом. Но без труда не выловишь рыбку из пруда, а уж тем более не избавишься от столь гнусного порока. Если хомяк убежал от вас, а вы пытаетесь водворить грызуна на место, значит, в реальной жизни ваши чувства вышли из-под контроля и вы боитесь, что они начнут руководить вами, в результате чего вы наделаете много непоправимых ошибок. Если во сне вам удалось изловить животное, то довольно скоро вы снова овладеете ситуацией и сумеете установить контроль над своими чувствами, особенно теми, которые мешают вам наслаждаться жизнью. Ну а если это дело не увенчалось успехом во сне, то и наяву ваши попытки не увенчаются успехом.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Хомяк, сон Хомяк, приснилось Хомяк

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Нострадамуса, детский сонник, сонник Дениз Линн (подробный), сонник Лонго, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, сонник Странника, сонник Мартына Задеки, психотерапевтический сонник, сонник Здоровья, сказко-мифологический сонник, сонник крылатых фраз, сонник Соломона, ведический сонник Шивананды, сонник счастливых знамений, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), восточный женский сонник, старинный французский сонник, сонник Шуваловой, сонник символов Таро, средневековый сонник Даниила, сонник Юнга, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), нумерологический сонник Пифагора, эзотерический сонник, и другие.