А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Третий этаж, сон Третий этаж, приснилось Третий этаж

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Третий этаж
  • Этаж – видеть себя во сне на 3 этаже означает, что вы равнодушны к проблемам других людей и слишком озабочены своими, подобный эгоизм не доведет вас до добра. Если вам нравится во сне выглядывать из окна, то и в жизни вы будете угождать только себе, своему телу и душе, но через 30 дней вы окажетесь без друзей, так как просто не заметите, когда они покинули вас. Если же вид из окна третьего этажа вам не по нраву, то наяву вы вовремя сообразите, что нельзя жить только для себя.
  • Выпрыгивать во сне из окна третьего этажа – лишиться в жизни поддержки влиятельных людей и оказаться совершенно беспомощными. Для бизнесменов это знак из неверной кадровой политики – те люди, которыми они окружали себя в течение 3 лет, на поверку окажутся изменниками и переметнутся в конкурирующую фирму. Если при падении вы сильно ушибетесь, то для вас подобное проявление предательства будет неожиданным и сильным ударом, если же вы приземлитесь на ноги, то так же легко вы оправитесь от измены и в жизни, причем через три месяца вы наберете новый штат, приняв к сведению все допущенные вами ранее ошибки.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: психоаналитический сонник В.Самохвалова, цыганский сонник, старинный французский сонник, сонник Фрейда, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), духовный сонник, ассирийский сонник, сонник Миллера, дворянский сонник Н.Гришиной, психотерапевтический сонник, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), лунный сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, китайский сонник Чжоу-гуна, сонник Здоровья, сонник Дениз Линн (краткий), сонник Мартына Задеки, ведический сонник Шивананды, сонник крылатых фраз, новейший сонник Г.Иванова, российский сонник, сонник Велес, снотолкователь (1829г), итальянский сонник Менегетти, и другие.