А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Телефон с числом три, сон Телефон с числом три, приснилось Телефон с числом три

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Телефон с числом три
  • Телефон – если во сне вы звоните кому-нибудь и никак не можете набрать цифру «3», то это значит, что вы сознательно обманули друга или подругу, и теперь испытываете угрызения совести. Если вы все-таки дозваниваетесь во сне до нужного вам человека, то через три дня вы извинитесь перед своим другом-подругой и ваши отношения наладятся. Если же вам не удается дозвониться, то пеняйте на себя – через 3 месяца обманутый вами человек узнает правду и тогда, вполне вероятно, сам решит порвать с вами всяческие отношения.
  • Если во сне вы складываете все числа какого-то телефонного номера и получаете в результате число «3», то наяву вас подстерегает беда: вы можете лишиться своей работы только потому, что недостаточно добросовестно отнесетесь к делу, которое вам предложат через 3 недели. Если вам тяжело во сне заниматься арифметическими действиями, то потеря работы будет для вас настоящим ударом, если же вы достаточно легко справляетесь со своей задачей, то через определенное время вы найдете другую организацию, в которую впишетесь без особых проблем.
  • Если вам во сне помогают считать, то это означает, что вам пора подумать о своем будущем. Если этот сон видят школьники или студенты, то для них это предостережение: перестаньте отлынивать от своих прямых обязанностей, через 3 месяца и 3 недели вам придется совершить важный шаг в жизни.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Странника, сонник майя, сонник Хассе, восточный женский сонник, сказко-мифологический сонник, сонник для женщин, психотерапевтический сонник, новый семейный сонник, сонник Клеопатры, средневековый сонник Даниила, сонник Ванги, сонник счастливых знамений, сонник Желтого Императора, сонник Эзопа, славянский сонник, сонник Цветкова, сонник Здоровья, сонник Юнга, снотолкователь (1829г), мужской сонник, духовный сонник, сонник Шиллера-Школьника, цыганский сонник, халдейский сонник, и другие.