А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Слезы, сон Слезы, приснилось Слезы

Сонник:  Сонник Дениз Линн (краткий)
Сонник Слезы
  • Освобождение; очищение; равновесие. Целительное сновидение.
Сонник:  Российский сонник
Во сне видеть Слезы
  • Переутомление
Сонник:  Новый семейный сонник
Сонник Слезы
  • Слезы снятся к беде. Если во сне вы увидели плачущих людей, то ваши печали и горести будут восприняты окружающими как свои собственные.

Сонник:  Цыганский сонник
К чему снится Слезы
  • Снится, что вы в слезах - к получению письма, содержащего дурные вести. Увидеть плачущего младенца - письмо принесет хорошие известия.
Сонник:  Старинный французский сонник
Сонник Слезы
  • Слезы во сне, горький плач - предвестие приятных и радостных событий, встречи, которая принесет с собой веселье и радость.
Сонник:  Китайский сонник Чжоу-гуна
Сонник Слезы
  • Льешь слезы вместе с кем-то. - Предвещает празднование, поздравление с подарками.
  • Плачешь в голос. - Предвещает радостное событие.
  • Скорбь и слезы по поводу человека издалека. - Предвещает несчастье.
  • Плачешь, сидя на кровати. - Предвещает большое несчастье.
  • Человек плачет, оскалив зубы. - Будет соперничество, тяжба.
  • Покойник плачет. - Предвещает перебранку, ссору.
  • Покойник со слезами разрушается. - Предвещает благосостояние.

Сонник:  Восточный женский сонник
Сонник Слезы
  • Плакать, лить горькие слезы - к веселью и радости.
Сонник:  Сонник Миллера
Сонник Слезы
  • Если во сне Вы плачете - значит, скоро Вас ждет беда. Если во сне Вы видите плачущих людей - значит, Ваши печали и горести тронут окружающих.
Сонник:  Сонник Цветкова
Сонник Слезы
  • к неожиданной радости.
Сонник:  Эзотерический сонник
Во сне видеть Слезы
  • Свои - к радости.
Сонник:  Сонник Лонго
Сонник Слезы
  • Если вам приснилось, что у вас катятся слезы и вы не можете перестать плакать, сон говорит о том, что в реальной жизни вы слабый человек, неспособный противостоять ударам судьбы. Вы любите ныть, изображая обиженного, и жаловаться на судьбу злодейку, которая преподносит вам сюрпризы. Вы считаете себя исключительной личностью, потому что только на вас валятся все шишки и злоключения, хотя жизнь других немногим отличается от вашей. Наш вам совет - перестаньте разыгрывать из себя обиженного богом и людьми и доставать окружающих нескончаемыми горестными историями из своей жизни. Займитесь, наконец, настоящим делом, оно наверняка отвлечет вас от бесполезных сетований. Сдерживать во сне слезы - сон свидетельствует, что в реальной жизни вы не любите выносить свои страдания на всеобщее обозрение. Вы предпочитаете пережить все в одиночку, чтобы не озаботить своими проблемами других. Возможно, вы предпочитаете поступать так потому, что не хотите никому навязываться. Вы полагаете, что окружающие не смогут вас понять и посочувствовать? Плохо же вы думаете о людях! Вы бы на их месте поступили так же? Наверное, нет. Утирать во сне слезы - вам кажется, что окружающие на самом деле относятся к вам гораздо хуже, чем показывают. Вы очень мнительны и поэтому в самых обычных поступках людей ищете тайный смысл, скрытные негативные намерения в отношении вас. Постарайтесь поменьше заниматься самоанализом и начните проще смотреть на вещи. Вы считаете, что людям делать больше нечего, как замысливать что-то плохое по отношению к вам? Видеть во сне слезы у кого-то другого - в реальности вы нечувствительности к чужой боли и страданиям. Вы считаете, что каждый человек должен пережить то, что отпущено ему небесами, поэтому все страдания и испытания надо принимать стоически и как нечто само собой разумеющееся. А если это так, то и выражать сострадание незачем.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Лоффа, сонник Миллера, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник Эзопа, сонник Дениз Линн (краткий), халдейский сонник, эзотерический сонник, ассирийский сонник, сонник счастливых знамений, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), лунный сонник, сонник Хассе, сонник Юнга, мужской сонник, духовный сонник, итальянский сонник Менегетти, старинный французский сонник, сонник символов Таро, сонник Шереминской, сонник Клеопатры, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), сонник Цветкова, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, китайский сонник Чжоу-гуна, и другие.