А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Синица, сон Синица, приснилось Синица

Сонник:  Сонник Эзопа
К чему снится Синица
  • Народная мудрость гласит: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе», то есть иметь хотя бы что-то малое лучше, чем мечтать о недостижимом.
  • Видеть во сне стайку синиц, которая улетает от вас, – к затруднениям в работе, вам вряд ли удастся осуществить задуманное, потому что обстоятельства складываются не в вашу пользу.
  • Если вам приснилось, что за вашим окном на карнизе сидит синица, то ждите хороших новостей или получения подарка, возможно, небольшого наследства от дальнего родственника.
  • Ловить синицу – добиваться цели. Если вам удалось ее поймать, значит, наяву вы получите желаемое без особого напряжения, не прилагая усилий. Если же вы не поймали синицу во сне, то наяву не рассчитывайте на везение, вам придется много работать и размышлять, чтобы получить то, к чему вы стремитесь.
  • Во сне видеть раненую или мертвую синицу – вы слишком много фантазируете, уделяете недостаточно внимания реальным жизненным обстоятельствам, поэтому часто ломитесь в открытые двери.
  • Сон, в котором вы видите синицу в клетке, говорит о том, что вы не удовлетворены тем, что имеете, не намерены останавливаться на достигнутом, но будьте осторожны: в погоне за новым легко потерять то, что имеете, но не храните.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Синица, сон Синица, приснилось Синица

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Миллера, цыганский сонник, духовный сонник, зеркальный сонник психологический состояний, эзотерический сонник, русский сонник, ассирийский сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник Мартына Задеки, сонник Желтого Императора, древнерусский сонник, сонник Хассе, сонник для женщин, сказко-мифологический сонник, современный сонник, сонник Юнга, ведический сонник Шивананды, старинный французский сонник, китайский сонник Чжоу-гуна, детский сонник, сонник символов Таро, сонник влюбленных, сонник Дениз Линн (подробный), исламский сонник ибн Сирина, и другие.