А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Секс в воздухе, сон Секс в воздухе, приснилось Секс в воздухе

Сонник:  Эротический сонник Даниловой
К чему снится Секс в воздухе
  • Секс в воздухе, увиденный во сне, означает наступление в вашей жизни периода, характеризующегося неоднозначностью, "подвешенностью", неопределенностью. При этом он указывает на то, что вы не уповаете на судьбу и не опускаете руки после очередной неудачи, но активно стремитесь изменить ситуацию в лучшую сторону.
  • Сон о сексуальных отношениях в воздухе может означать ваше желание сделать связь с партнером более романтичной, возвысить ее. Возможно, вы чувствуете, что жизнь давит на вас, заставляет погружаться в обыденность, не дает самовыразиться, воспарить в высотах мысли и чувства.
  • Таким образом, сон о сексе в воздухе показывает ваше пока не осуществленное желание совершить нечто оригинальное, непривычное, то, чем можно будет впоследствии гордиться.
  • Вообще, сновидения о полетах и различных перемещениях по воздуху всегда привлекали особое внимание психоаналитиков. Это происходило потому, что основоположник психоанализа Зигмунд Фрейд считал сны о полете выражением имеющейся у сновидца латентной (то есть непроявленной, скрытой) гомосексуальности. Особенно же принимались во внимание мужские сны, в которых сновидец после полета садился на какие-либо предметы. Если они имели выпуклую форму, значит, гомосексуальность данного человека носит активный характер, если же предметы были длинными и острыми - характер гомосексуальности был пассивным.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: цыганский сонник, снотолкователь (1829г), сонник Хассе, итальянский сонник Менегетти, сонник Дениз Линн (подробный), российский сонник, новейший сонник Г.Иванова, сонник крылатых фраз, сонник Шиллера-Школьника, сонник символов Таро, народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник Странника, сонник для женщин, сонник Шуваловой, сонник Соломона, средневековый сонник Даниила, детский сонник, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник майя, сонник Клеопатры, сонник Велес, китайский сонник Чжоу-гуна, сказко-мифологический сонник, лунный сонник, и другие.