А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Рожать, сон Рожать, приснилось Рожать

Сонник:  Дворянский сонник Н.Гришиной
Во сне видеть Рожать
  • Рожать во сне – нечто дурное; любовное счастье обманет.
  • Родовые схватки чувствовать – опасность для жизни.
  • Рожающую видеть во сне – большие трудности при завершении дела.
Сонник:  Сонник Цветкова
К чему снится Рожать
  • спор (для девушки);
  • радость (для женщины);
  • весть (для мужчины).
Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Рожать
  • Роженица – если вам снится рожающая женщина, то в реальности вы сможете совершить то, о чем давно мечтаете. Если женщина рожает легко, то и вы сможете быстро и безболезненно справится со всем, что стоит у вас на пути. Если же она мучается, то ваши враги будут чинить вам препятствия и вставлять палки в колеса, но вы все равно их одолеете и выйдете из схватки победителем.
  • Видеть женщину, которая только собирается родить, – это предостережение вам: вы еще не все сделали, чтобы достичь своей цели. Осталось немного, приложите максимум усилий.
  • Незамужней женщине видеть себя на сносях – в скором времени ей сделают нескромное предложение, и если она его примет, то через девять месяцев ее ждут сплошные неприятности и разочарования. Мужчине видеть себя беременным – стать всеобщим посмешищем, особенно неприятен этот сон для политиков, артистов и лекторов, то есть для тех, кто выступает перед аудиторией. Сон рекомендует отказаться от выступления 9, 18 и 27 числа текущего месяца.


Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Рожать, сон Рожать, приснилось Рожать

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: эзотерический сонник, сонник любви, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник индейцев отавалос, сонник Шереминской, женский сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, сонник Мартына Задеки, славянский сонник, сонник Соломона, сонник Клеопатры, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Шуваловой, новый семейный сонник, сонник Шиллера-Школьника, китайский сонник Чжоу-гуна, детский сонник, сонник крылатых фраз, итальянский сонник Менегетти, индейский шаманский сонник, сонник Эзопа, восточный женский сонник, халдейский сонник, русский сонник, и другие.