А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Расстояние с числом шесть, сон Расстояние с числом шесть, приснилось Расстояние с числом шесть

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Расстояние с числом шесть
  • Расстояние – если во сне вы плывете на корабле или летите на самолете или вертолете и в покрываете расстояние, равное 6, 15, 24, 42 (а также другим числам из этого ряда) метрам или километрам, то вас ждет большая новость. Если вы наслаждаетесь полетом и смотрите по сторонам с восхищением, то вы будете обрадованы и поражены, узнав нечто из ряда вон выходящее, причем событие это уже происходит, и через 6 часов вам станет известно об этом. Но если во сне вас тошнит и мутит, или же вы пытаетесь сойти на берег с корабля или выпрыгнуть на лету из самолета, то новость будет шоком для вас, постарайтесь мужественно встретить горе. Если во сне рядом с вами кто-то есть, то это печальное известие коснется не вас лично, а кого-то из вашего ближайшего окружения.
  • Если во сне вы идете пешком и проходите расстояние, равное одному из вышеуказанных чисел, то можете рассчитывать на то, что ваши самые худшие подозрения и прогнозы не оправдаются, но не потому, что вы ошиблись, а из-за своевременного вмешательства вышестоящего лица. Экономистам и банкирам этот сон обещает финансовую стабильность в делах в течение 87 дней.
  • Устать в конце пути – к радости по поводу и без повода, к хорошему самочувствию и настроению, но если вы во сне полны сил, то наяву испытаете их упадок. Не грустите, такое положение дел продлится всего 6 дней.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Юнга, сонник Фрейда, средневековый сонник Даниила, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), сонник Лоффа, сонник счастливых знамений, ассирийский сонник, сонник Дениз Линн (краткий), старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), кулинарный сонник, сонник Нострадамуса, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник крылатых фраз, детский сонник, сонник Цветкова, нумерологический сонник Пифагора, славянский сонник, сонник Лонго, эзотерический сонник, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Здоровья, сонник Ванги, современный сонник, сонник Шереминской, и другие.