А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Расстояние с числом девять, сон Расстояние с числом девять, приснилось Расстояние с числом девять

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Расстояние с числом девять
  • Расстояние – если вам снится, что вы прошли 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 метр и так далее (сложив все цифры числа, вы получаете 9) или столько же километров, то это означает, что вы вступили в новую фазу жизни. Если при этом вы страшно устали, то через какое-то время вам предстоит доказывать свое право на хорошее место под солнцем. Если же вы полны бодрости и желания продолжать путь, то в свой срок вы получите награду за труды. Когда это случится, покажет количество пройденных вами метров или километров: 54 – 5 апреля, 27 – 2 июля и так далее.
  • Если вам снится, что вы измеряете расстояние от одного предмета до другого, то наяву вы окажетесь между двух огней. Вам предстоит сделать нелегкий выбор, возможно, на одной чаше весов окажется ваша работа, а на другой – ваш дом. Что выбрать – решать вам, однако существует и подсказка – количество миллиметров, сантиметров, метров или километров, которое вы намерили, должны стать отправной точкой в ваших расчетах. Предположим, у вас получилось число 54 – откройте любую книгу, которая подвернется вам под руку, на 54 странице и выберите 9 строку сверху. Прочитайте, что у вас получилось, и исходя из этого предсказания, действуйте. Если же вам требуется конкретизация, то можете отсчитать 9 слово слева – точнее некуда.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: восточный женский сонник, сонник Клеопатры, сонник Миллера, исламский сонник ибн Сирина, сонник Здоровья, сонник Эзопа, сонник Дениз Линн (подробный), сонник Шуваловой, сонник влюбленных, сонник Лоффа, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Соломона, сонник Нострадамуса, сонник символов Таро, психотерапевтический сонник, нумерологический сонник Пифагора, сказко-мифологический сонник, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Странника, сонник индейцев отавалос, сонник Велес, зеркальный сонник психологический состояний, индейский шаманский сонник, лунный сонник, и другие.