А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Размер с числом семь, сон Размер с числом семь, приснилось Размер с числом семь

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Размер с числом семь
  • Размер – если во сне вы определяете размеры того или иного предмета и получаете 7, 16, 25, 34, 43, 52 (или любое другое число, цифры которого при сложении дают семерку) сантиметров, метров или километров, то это говорит о том, что через 16 или 25 дней в вашей жизни появится особа, которая круто возьмется за вас и доставит вам тем самым массу хлопот и забот. Если вам нравится производить во сне обмеры и вы довольны полученным результатом, то все изменения в вашей жизни порадуют вас, а этот человек станет для вас самым родным и дорогим. Но если сон ваш мрачен или тускл, то вмешательство человека со стороны в вашу жизнь будет безумно вас раздражать.
  • Если во сне вы наблюдаете, как другие люди производят обмеры и получают те же самые результаты, то это знак приближающихся бурных дней: вы окажетесь вовлечены в дела, о которых в данный момент даже не догадываетесь. Если сон вам нравится, то вы не пожалеете о своем участии в этих авантюрных событиях, однако если сон неприятен вам, то не ждите от будущего ничего хорошего, скорее всего, через 7 месяцев вы будете с ужасом вспоминать об этой полосе суеты и лихорадочного труда.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Фрейда, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), халдейский сонник, сонник Азара, детский сонник, сонник символов Таро, зеркальный сонник психологический состояний, сонник Шуваловой, индейский шаманский сонник, китайский сонник Чжоу-гуна, дворянский сонник Н.Гришиной, лунный сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), цыганский сонник, сонник Соломона, сонник счастливых знамений, сказко-мифологический сонник, сонник Мартына Задеки, сонник индейцев отавалос, древнерусский сонник, сонник символов (символический), сонник Лоффа, сонник Нострадамуса, сонник Хассе, и другие.