А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Пять, сон Пять, приснилось Пять

Сонник:  Сонник Шереминской
Сонник Пять
  • Означает человеческий микрокосм. Символом «5» является пятиугольник. Пентаграмма, подобно кругу, не имеет конца и поэтому символизирует совершенство. Пятиконечная звезда, как и пентаграмма, означает целостную индивидуальность, вдохновение свыше и духовное воспитание, если она повернута вершиной вверх; если же вершина обращена вниз, то это символ колдовства и черной магии.
  • Пятерка – число священного брака, поскольку является суммой женской (четной) двойки и мужской (нечетной) тройки. В христианстве пятерка символизирует человека после грехопадения. Пятерка также считается числом мужской сексуальности. Это число Дон-Жуана – непостоянного,
  • изменчивого любителя риска и приключений, избегающего ответственности.
  • В более широком смысле число 5 выражает чувственность и плотские удовольствия в целом, так как это число пяти чувств. Так как «5» располагается посредине между 1 и 9, это число может говорить о неуверенности: вы одновременно стремитесь вперед и оглядываетесь назад.
Сонник:  Цыганский сонник
Во сне видеть Пять
  • Число пять - равновесие.
Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Пять
  • Это число несет в себе массу неожиданностей, сюрпризов и подвохов, оно выбивает человека из привычной колеи и заставляет его взглянуть на происходящее вокруг по-новому, с иной точки зрения. Число «5» – это каприз фортуны, это число – враг привычек и догм, оно способно в один момент перевернуть все вверх дном и избавить человека от рутины, позволить ему ступить на новый неизведанный путь, отказавшись от обычного стиля существования. Неважно, приятное или неприятное событие служит толчком, главное – человек отбрасывает все то, что мешает ему свободно дышать и думать. Счастливый случай и яркий солнечный свет – все это число «5».


Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Пять, сон Пять, приснилось Пять

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник крылатых фраз, итальянский сонник Менегетти, сонник Странника, сонник для женщин, сонник Мартына Задеки, мужской сонник, сонник Велес, сонник индейцев отавалос, славянский сонник, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), современный сонник, цыганский сонник, сонник Шиллера-Школьника, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, новый семейный сонник, дворянский сонник Н.Гришиной, индейский шаманский сонник, халдейский сонник, древнерусский сонник, сонник Лоффа, сонник Миллера, сонник Желтого Императора, старинный французский сонник, китайский сонник Чжоу-гуна, и другие.