А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Паразиты, сон Паразиты, приснилось Паразиты

Сонник:  Старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля)
Во сне видеть Паразиты
  • Если вам снится, что ваша одежда кишит паразитами, - сон этот означает болезнь, которая подстерегает Вас. Но если во сне Вы избавляетесь от них - это сулит Вам весьма скорое и полное выздоровление.
Сонник:  Восточный женский сонник
Сонник Паразиты
  • Ползающие по тебе вредные насекомые снятся к болезням и бедам. Если же тебе удается уничтожить паразитов - тебя ожидает крупная удача. Однако не расслабляйся: за белой полосой может последовать черная.
Сонник:  Сонник Миллера
Во сне видеть Паразиты
  • Если Вам снится, что Вас беспокоят паразиты (не имеет значения какие), то в Вашем ближайшем будущем будут господствовать разрушительные начала.
  • Если же Вы видите, что паразиты одолевают кого-то другого - значит. Вы будете раздосадованы каким-то неприятным событием.

Сонник:  Сонник Желтого Императора
К чему снится Паразиты
  • Первоэлементы - вода, дерево, огонь.Эмоции - страх, гнев, радость.Органы - почки, печень, сердце, тонкая кишка, мочевой пузырь, желчный пузырь. Планеты - Меркурий, Юпитер, Марс. Животные и насекомые-паразиты существуют за счет остатков человеческой жизнедеятельности. Неизвестно, когда появились первые мухи на земле, но общеизвестно, что туда, где не валяется объедков и нечистот, мухи залетают случайно, в грязных же местах кишат роями, разнося заразу и отравляя человека. Мыши в природе питаются травой и плодами злаковых растений, что не позволяет им чрезмерно размножаться. В опасных количествах мыши плодятся, пожирая отбросы вблизи людей, и, размножившись, начинают уничтожать полноценную человеческую пищу. Злобные крысы - несчастье больших городов с их социальными контрастами и так далее. Можно с уверенностью сказать, что хоть сколько-нибудь неэтичное поведение царя природы человека либо превращает животных вокруг него в опасных монстров, либо неэтичные поступки и мысли словно воплощаются в мух, тараканов и тому подобных существ. Паразиты - это еще один вариант нечистой силы, которая опасна уже не только для эмоционально невоздержанных, но для всех людей земли. Таким бедствием сами себя наказали люди, по мере развития цивилизации теряющие связь с природой. Паразиты и во сне, и наяву появляются, когда человек наивно начинает считать себя центром Вселенной. Человек думает, что ему все дозволено, но паразиты напоминают, во что он сам превратился по отношению к природе. Снятся паразитические животные либо насекомые (крысы, тараканы, мухи) - тяжелое холодное инь внутри организма с серьезными нарушениями временного ритма и ориентации в пространстве. Паразиты (тараканы, мыши, крысы) снятся - сон означает серьезные нарушения в работе горизонтальных меридианов (сердце, легкие, толстая кишка и тонкая кишка; меридианы трех обогревателей и перикарда отвечают за психику) и вертикальных меридианов (селезенка, поджелудочная железа, мочевой пузырь, желчный пузырь, почки, печень). Это означает полную неадекватность человека и потерю способности ориентироваться во времени и пространстве. Поэтому, согласно народным толкованиям, сну сопутствуют неприятности: развал дел, скандалы и так далее. Сон диктует необходимость медицинского вмешательства: почечная недостаточность перегружает сердце, что и вызывает бессонницу либо обильные сновидения, ослабление памяти и др. Сновидец, однако, может во многом помочь сам себе, прекратив винить в своих несчастьях окружающих и постаравшись удержаться от нервных срывов раздражения по мелочам и прочей эмоциональной невоздержанности. К паразитам не относятся жабы и пауки (см. соотв. слова).

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Паразиты, сон Паразиты, приснилось Паразиты

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Шереминской, сонник Дениз Линн (краткий), сонник счастливых знамений, сонник Миллера, сонник Велес, старинный французский сонник, сонник любви, эзотерический сонник, сонник Соломона, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), женский сонник, цыганский сонник, восточный женский сонник, детский сонник, сонник для женщин, сонник Хассе, современный сонник, сонник Здоровья, сонник Юнга, сонник влюбленных, духовный сонник, сонник Нострадамуса, сонник крылатых фраз, итальянский сонник Менегетти, и другие.