А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Оценка пятерка, сон Оценка пятерка, приснилось Оценка пятерка

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Оценка пятерка
  • Пятерка (оценка) – если во сне вы оказываетесь в школе у доски и учитель ставит вам пятерку за прекрасный ответ, то в скором времени вам представится возможность доказать всем свою компетентность и высказать давно вынашиваемую идею. Не бойтесь пускать в ход свое красноречие, если вам удастся убедить 5 человек, то и все остальные легко примут вашу сторону и признают вашу правоту.
  • Если во сне вы боитесь, что не сможете получить оценку «5», но страстно этого желаете, то в жизни вам придется напрячь все свои силы и ударно потрудиться, и хотя в результате у вас может наступить умственное переутомление, награда оправдает все ваши энергетические затраты и наполнит вас оптимизмом и готовностью продолжать свой труд. Через 23 дня вы должны продемонстрировать окружающим первые плоды своей деятельности, от этого зависит ваше будущее.
  • Если во сне учителем являетесь вы и кому-то ставите пятерку, то через 14 месяцев к вам будет послана важная делегация. Узнайте, чего от вас хотят, но сразу не отвергайте предложение, обдумайте его как следует. Помните, что в жизни не все так просто, как вам хотелось бы.
  • Если во сне вы ставите оценку «5» своему ученику, но понимаете, что делаете этому ребенку поблажку и он вовсе не знает предмет на отлично, то в реальности вы несколько дней назад совершили низкий поступок. Возможно, вы сильно обидели или даже унизили близкого человека, и скорее всего, он не останется с вами. В настоящий момент вас это может не волновать и не задевать, но через 5 месяцев вы будете кусать себе локти и напрасно пытаться вернуть его.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Странника, сонник Мартына Задеки, сонник Шиллера-Школьника, сонник Велес, кулинарный сонник, снотолкователь (1829г), сонник Фрейда, славянский сонник, сонник Цветкова, сонник Нострадамуса, старинный французский сонник, сонник Азара, ведический сонник Шивананды, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник Ванги, сонник Дениз Линн (подробный), египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), индейский шаманский сонник, новый семейный сонник, сонник Дениз Линн (краткий), сонник Здоровья, сонник крылатых фраз, сонник индейцев отавалос, психоаналитический сонник В.Самохвалова, и другие.