А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Онанист, сон Онанист, приснилось Онанист

Сонник:  Эротический сонник Даниловой
Во сне видеть Онанист
  • Если женщина видит во сне онаниста и наблюдает за его действиями, это означает, что преследуемая вами цель долгое время остается за горизонтом. Ваши действия, направленные на осуществление каких-то конкретных планов, не приносят желаемого результата, что повергает вас в уныние. Вами управляет чувство глубокого разочарования, отчаяния и бессилия.
  • Если вы замужем, в ближайшем будущем вы неожиданно получите необходимую поддержку и помощь со стороны супруга. Молодой девушке подобный сон грозит неприятностями, связанными с крахом надежд на изменение ситуации в личной жизни.
  • Если мужчина видит себя во сне в роли аоаниста, это означает, что ваше нетерпение превосходит все допустимые пределы. Научитесь управлять своими чувствами, не нужно выплескивать свою агрессию на окружающих. Принимайте людей такими, какие они есть, не пытаясь изменить их и подчинить собственной воле. В обратном случае ваша нетерпимость обернется для вас источником негативного отношения близких людей и коллег по работе, что принесет вам множество неприятностей и хлопот. Помните, что разрушить отношения гораздо проще, чем восстановить их.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: психотерапевтический сонник, ассирийский сонник, сонник Лоффа, зеркальный сонник психологический состояний, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Нострадамуса, мужской сонник, сонник Ванги, сонник Шиллера-Школьника, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), сонник Клеопатры, славянский сонник, сонник Мартына Задеки, русский сонник, новый семейный сонник, древнерусский сонник, старинный французский сонник, сонник Лонго, новейший сонник Г.Иванова, народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник любви, сонник Миллера, сонник индейцев отавалос, халдейский сонник, и другие.