А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Омовение, сон Омовение, приснилось Омовение

Сонник:  Исламский сонник ибн Сирина
К чему снится Омовение
  • Устаз Абу Саид сказал, что самое первое очищение, которое предстоит лицу мужского пола, связано с обрезанием. Обрезание признается как символ первоначальной чистоты и природы человека (фитра). Кто увидит во сне, что подвергается обрезанию, тот уже совершил благое дело и благодаря Аллаху очистился от всех своих грехов.
  • Увидеть себя во сне необрезанным означает, что крайняя плоть ведет к росту богатства и к подрыву веры. Такое сновидение знаменует, что лицо, видящее подобного рода сон, бросается в мирскую суету, забывая о религии.
  • Если кто-то увидит во сне, что прошел процесс обрезания и истекает кровью, это говорит о том, что он освобождается от грехов и преступает к исполнению Сунны Пророка Аллаха (мир ему и благословение). Очищение от врожденных свойств относится к освобождению от грехов. Их придерживаются люди Сунны.
  • Если кто-то увидит со сне, что очищается, это означает, что этот человек выступает в качестве благодетеля по отношению к близким людям и стремится проявлять милосердие. А очищать во сне оскверненные вещи предвещает добровольное расходование незаконных средств.
  • Увидеть во сне омовение, означает очищение через совершение молитвы. Что, в свою очередь, говорит о стремлении обеспечить для себя перед Аллахом безопасное положение. Если кто-то увидит во сне, что отходит в сторону, ему предстоит поездка. Для этого ему потребуются необходимые средства.
  • Увидевший сон, в котором спящий совершает омовение, ожидает освобождение от нужды. Омовение знаменует очищение от грехов, выявление корней тревоги.(Смотрите также Купание)
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: итальянский сонник Менегетти, сонник Нострадамуса, снотолкователь (1829г), народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник Шуваловой, сонник Фрейда, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Желтого Императора, сонник Миллера, восточный женский сонник, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Соломона, русский сонник, древнерусский сонник, нумерологический сонник Пифагора, ведический сонник Шивананды, сонник Лонго, сонник Клеопатры, сонник для женщин, сонник Дениз Линн (подробный), сонник символов Таро, сонник Юнга, психотерапевтический сонник, сонник Велес, и другие.