А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Объем с числом шесть, сон Объем с числом шесть, приснилось Объем с числом шесть

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Объем с числом шесть
  • Объем – если во сне вы старательно измеряете свои объемы и получаете результаты, равные 6, 15, 24, 42 (и другим из того же ряда) сантиметрам или даже метрам – во сне такое вполне возможно! – означает, что наяву вы слишком заняты собою и не обращаете внимание на своих близких, а стоило бы. Если вы довольны во сне тем, что получили, то в настоящей жизни вас беззастенчиво водят вокруг пальца, обманывая, как несмышленого ребенка, и если через 15 дней вы так и не прозреете, то на голове у вас появятся большие и ветвистые рога. Но если вам ваши объемы во сне не нравятся, то обман касается прежде всего денег, вероятнее всего, их из вас тянут ваши дети. Будет не лишним строго поговорить с ними, но разговор должен состояться непременно в субботу.
  • Если во сне вы видите, как кто-то другой вымеряет свои объемы и получает те же числа, означает, что ваши проблемы в ближайшие 24 дня выйдут из-под вашего контроля и вам придется иметь неприятный разговор, объясняя своему шефу или законной половине, что происходит.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: мужской сонник, сонник влюбленных, сонник Мартына Задеки, российский сонник, детский сонник, снотолкователь (1829г), сонник Фрейда, женский сонник, сонник индейцев отавалос, сонник Ванги, старинный французский сонник, сонник Клеопатры, сонник Велес, сонник Лоффа, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), сонник Шуваловой, сонник любви, сонник счастливых знамений, средневековый сонник Даниила, сонник Дениз Линн (краткий), ассирийский сонник, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник Странника, восточный женский сонник, и другие.