А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Ноты, сон Ноты, приснилось Ноты

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Ноты
  • Ноты – если во сне вы записываете в нотную тетрадь все 7 нот, то это значит, что наяву вам предстоит ответственное выступление перед публикой, которое состоится через 7 дней. Если во сне ноты из-под вашей руки выходят аккуратными и располагаются строго на своих местах, то в жизни ваше выступление пройдет по плану и принесет вам грандиозный успех. Но если вы с трудом пишете ноты и они располагаются неровно, то в жизни вы провалитесь и будете очень расстроены.
  • Если во сне вы поете 7 нот и у вас хорошо это получается, то через 16 дней вы получите денежный перевод, причем он будет для вас неожиданным и придет как раз вовремя, когда вы будете нуждаться в деньгах. Если во сне у вас плохо получается петь эти 7 нот, то через неделю близкий друг попросит у вас взаймы большую сумму денег, и вы окажетесь в затруднении – не помочь другу нельзя, а отдавать деньги тоже не хочется.
  • Слышать во сне, как другие распеваются и одну за другой поют все 7 нот – к веселью в компании и совместному отдыху. Если вас куда-нибудь пригласят 7 числа, то смело соглашайтесь, вы хорошо отдохнете и наберетесь сил. Однако если приглашение поступит к вас 25, то лучше откажитесь от него, иначе вам придется много хлопотать и суетиться.
Сонник:  Сонник Хассе
Во сне видеть Ноты
  • Видеть - исполнятся надежды; играть по нотам - радостные перспективы.
Во сне видеть Ноты
  • Видеть - будешь присутствовать на концерте; читать - много работы; писать - большая защита.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Ноты, сон Ноты, приснилось Ноты

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Желтого Императора, новый семейный сонник, древнерусский сонник, восточный женский сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), нумерологический сонник Пифагора, китайский сонник Чжоу-гуна, лунный сонник, психоаналитический сонник В.Самохвалова, ведический сонник Шивананды, сонник Эзопа, сонник Велес, мужской сонник, новейший сонник Г.Иванова, сонник Шиллера-Школьника, сонник Шереминской, средневековый сонник Даниила, халдейский сонник, исламский сонник ибн Сирина, сонник Странника, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник любви, сонник Лоффа, сонник для женщин, и другие.