А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Негр, сон Негр, приснилось Негр

Сонник:  Сонник Цветкова
Во сне видеть Негр
  • см. АРАБ;
  • завистливый друг.
Сонник:  Современный сонник
Сонник Негр
  • Увидеть во сне негра означает, что Вас ожидает нечто новое и необычное. Если Вам приснилось, что Вы занимаетесь сексом с представителем негроидной расы, то в реальной жизни Вам наскучило однообразие. Если во сне Вы находитесь в стране, где Вас окружают одни негры, то наяву Вы чувствуете себя неуютно среди тех, кто рядом с Вами.
Сонник:  Эзотерический сонник
К чему снится Негр
  • Для женщины - любовное приключение.
  • Для мужчины - появление врага.

Сонник:  Сонник Лонго
Во сне видеть Негр
  • Видеть негра во сне - в реальности будьте осторожны, так как от вас попытаются скрыть истину и обмануть, чтобы извлечь из этого выгоду.
Сонник:  Итальянский сонник Менегетти
Во сне видеть Негр
  • Представляет собой амбивалентный символ. Означает тех, кто отличен и берет себе то, что считает своим; может также символизировать здоровые инстинкты, которые считаются опасными. Для негров то же значение несет в себе образ человека белой и желтой рас; та же логика - для китайцев.
Сонник:  Сонник Хассе
Во сне видеть Негр
  • Неуважение.


Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Негр, сон Негр, приснилось Негр

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: самоучитель-сонник (сонник Врублевской), мужской сонник, нумерологический сонник Пифагора, сонник Эзопа, кулинарный сонник, сонник майя, новый семейный сонник, сонник Фрейда, сонник для женщин, сонник Здоровья, древнерусский сонник, сонник Лоффа, сонник Цветкова, психотерапевтический сонник, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), женский сонник, восточный женский сонник, снотолкователь (1829г), исламский сонник ибн Сирина, цыганский сонник, сонник Хассе, сонник Дениз Линн (краткий), сонник Шиллера-Школьника, китайский сонник Чжоу-гуна, и другие.