А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Мучение, сон Мучение, приснилось Мучение

Сонник:  Новый семейный сонник
Сонник Мучение
  • Если вам приснилось, что вас кто-то мучает, то придется разочароваться в своих друзьях.
  • Сами мучили кого-то во сне - приготовьтесь к тому, что ваши планы провалятся.
  • Приснилось, как мучают какого-то человека, а вы стараетесь облегчить его мучения, - после определенной борьбы вас ждет удача в делах и счастье в любви.
Сонник:  Восточный женский сонник
Сонник Мучение
  • Сон, в котором ты испытываешь мучения, символизирует горе и разочарование, которое тебя подстерегает. Если ты являешься причиной чужих мучений - значит, потерпишь неудачу там, где рассчитывала на успех. Пытаешься облегчить муки других людей? Тебе суждено добиться успеха как в коммерческих, так и в любовных делах.
Сонник:  Сонник Миллера
Во сне видеть Мучение
  • Если Вам снится, что Вас кто-то мучает - значит, скоро из-за интриг Ваших друзей Вам придется испытать боль и разочарование.
  • Если во сне Вы сами мучаете кого-нибудь - значит, долго вынашиваемые Вами планы, направленные на усовершенствование Вашей жизни, провалятся.
  • Если Вы видите во сне, как мучают кого-то, но Вы стараетесь облегчить его мучения - значит, после определенной борьбы и усилий Вас ждет удача в делах и счастье в любви.

Сонник:  Современный сонник
Сонник Мучение
  • Сон, в котором Вы испытываете мучения, символизирует горе и разочарование, которое подстерегает Вас наяву. Если Вы являетесь причиной чужих мучений, то в реальной жизни Вы потерпите неудачу там, где больше всего рассчитывали на успех. Если во сне Вы пытаетесь облегчить муки других людей, то наяву Вам суждено добиться успеха как в коммерческих, так и в любовных делах.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Мучение, сон Мучение, приснилось Мучение

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: китайский сонник Чжоу-гуна, сонник Клеопатры, сонник майя, нумерологический сонник Пифагора, сонник Хассе, славянский сонник, сонник Ванги, сонник любви, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), восточный женский сонник, женский сонник, сонник индейцев отавалос, старинный французский сонник, цыганский сонник, сонник Нострадамуса, сонник влюбленных, сонник Лоффа, духовный сонник, ассирийский сонник, сонник Дениз Линн (краткий), эротический сонник Даниловой, индейский шаманский сонник, сонник символов (символический), кулинарный сонник, и другие.