А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Март, сон Март, приснилось Март

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Март
  • Март – это третий месяц в году. Увидеть себя в мартовский погожий денек – к нечаянной радости. Если вокруг вас во сне гуляют празднично одетые люди, то через три года вы станете преуспевающим в своей сфере деятельности человеком, а женщина сумеет покорить любимого мужчину и родить ему ребенка.
  • Если же погода слякотная и совершенно вас не радует, то в ближайшую неделю вас ожидает неприятная деловая поездка и беспокойство, связанное с документами и их оформлением. Обратите внимание на ближайшую среду – в этот день велик риск потерять паспорт, возможно, вы проявите неосторожность или невнимательность, и у вас в транспорте украдут все документы, деньги и ключи от квартиры и машины.
  • Вдыхать свежий мартовский воздух и наслаждаться весенними сумерками – к отказу от старых желаний, планов и идей.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Нострадамуса, древнеперсидский сонник Тафлиси, психоаналитический сонник В.Самохвалова, китайский сонник Чжоу-гуна, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник Велес, восточный женский сонник, цыганский сонник, сонник Хассе, итальянский сонник Менегетти, эротический сонник Даниловой, новый семейный сонник, психотерапевтический сонник, сонник любви, сонник Лоффа, сонник Дениз Линн (краткий), древнерусский сонник, сонник Здоровья, дворянский сонник Н.Гришиной, средневековый сонник Даниила, нумерологический сонник Пифагора, сонник Миллера, мужской сонник, индейский шаманский сонник, и другие.