А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Магнитофон, сон Магнитофон, приснилось Магнитофон

Сонник:  Сонник Шуваловой
Сонник Магнитофон
  • Данный образ показывает, что человек живет как бы с чужого голоса, что его жизнь и поведение программируются другими людьми, из-за чего он воспринимает действительность не вполне адекватно и не реализуется в своей жизни так, как должен реализоваться.
Сонник:  Восточный женский сонник
Во сне видеть Магнитофон
  • Слушаешь магнитофон - опасайся льстивых и хитрых людей - они, как говорится, "мягко стелят, да жестко спать".
Сонник:  Современный сонник
Во сне видеть Магнитофон
  • Если во сне Вы случаете магнитофон, то в реальной жизни Вам следует избегать льстивых и хитрых людей, поскольку порой их слова так приятно греют душу. Однако нередко мягко стелют, да жестко спать. Если Вам приснилось, что у Вас сломался магнитофон, то Вам следует быть готовым к тому, что Вас ожидают серьезные неприятности.

Сонник:  Итальянский сонник Менегетти
Во сне видеть Магнитофон
  • Представляет собой образ сильнейшего механического стереотипа "Сверх-Я" и является ярким указанием на шизофрению.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Магнитофон, сон Магнитофон, приснилось Магнитофон

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: халдейский сонник, сонник майя, сонник Ванги, духовный сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, эзотерический сонник, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), сонник Дениз Линн (краткий), сонник для женщин, эротический сонник Даниловой, старинный французский сонник, сонник Дениз Линн (подробный), сонник Лоффа, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник Шиллера-Школьника, сонник Эзопа, древнерусский сонник, сонник Здоровья, сонник символов (символический), индейский шаманский сонник, российский сонник, психоаналитический сонник В.Самохвалова, зеркальный сонник психологический состояний, древнеперсидский сонник Тафлиси, и другие.