А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Лото с числом пять, сон Лото с числом пять, приснилось Лото с числом пять

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Во сне видеть Лото с числом пять
  • Лото – если во сне в лото с вами играет еще пять человек, большая часть из которых – представители противоположного вашему пола, то можете радоваться: через 59 дней вы станете чрезвычайно популярны в своих кругах, у вас появятся новые друзья и вы будете желанным гостем на всех вечеринках. Если же большая часть играющих того же пола, что и ваш, то это предостережение вам – перестаньте дурно отзываться о людях, это сработает против вас!
  • Если же во сне вы не играете, но у вас в руках почему-то оказывается один из бочонков, то это знак небес. Не игнорируйте его, предостережения просто так не раздаются. Вытянуть бочонок из мешка и увидеть на нем номер «5» – к новому другу, который прямо околдует вас и заставит всегда поступать так, как он вам скажет. Если эта дружба продлится дольше 5 месяцев, то вы рискуете лишиться уважения всех, кто всегда прислушивался к вашему мнению.
  • Бочонок с номером 14 – это совет вам не разбрасываться деньгами, вы только что приобрели массу ненужных вещей и лишились шанса вложить капитал во что-то стоящее.
  • Если у вас в руках окажется бочонок с номером «23», то через 5 дней к вам нагрянут родственники, приехавшие издалека. Вам придется отложить все свои дела и заниматься семейными проблемами, которых будет не менее, чем 5, причем все потребует от вас значительных денег и отнимут массу времени и сил.
  • Бочонок под номером «32» – это ваши сомнения, которые вы никак не можете в себе подавить. Через 14 дней они вспыхнут в вас с новой силой и вы совершите под их давлением величайшую глупость в своей жизни. Женщинам этот сон сулит согласие на брак по расчету. Если предложение будет сделано в мае, то брак будет довольно удачным, но если во все остальные месяцы – семейная жизнь не сложится.
  • Если вы держите в руках бочонок с номером «41», то это говорит о том, что наяву вы готовы оставить дело, на которое ушло 5 лет вашей жизни, но в результате вы ничего не добьетесь. Подождите еще немного, ваше занятие вот-вот оправдает затраченные на него усилия, время, деньги и окупит все с лихвой.
  • Бочонок с номером «50» – накануне вам задали вопрос и вы не знаете, что вам на него ответить, так как от вашего решения напрямую зависит ваше благополучие и счастье. Чтобы не мучиться, возьмите книгу, которая стоит пятой слева на верхней полке у вас в шкафу, откройте ее на 50 странице и найдите 5 сверху строку. Как вам поступить, подскажет фраза, прочитанная вами.
  • Вытянуть бочонок с номером «59» – через 5 дней вашему мирному существованию придет конец, скорее всего, вас начнут преследовать коллеги или соседи, они будут изводить вас критикой и злостными выпадами, но постарайтесь сохранять невозмутимость – это единственно верная тактика поведения в ситуации повышенного напряжения.
  • Если вы держите в ладони бочонок с номером «68», то в пять часов вечера ждите звонка от старинного приятеля, который предложит или посоветует вам нечто такое, что избавит вас от изнуряющей рутины и развеет вашу скуку.
  • Бочонок под номером «77» – это радость в вашем доме, через 77 часов вас удивят близкие вам люди и попросят об одном очень приятном одолжении.
  • Держать бочонок с номером «86» – к свадьбе, возможно, через 5 дней вы получите приглашение на это торжественное событие от ваших близких друзей или родственников, проживающих в другом городе.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: лунный сонник, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), эзотерический сонник, халдейский сонник, восточный женский сонник, сонник крылатых фраз, китайский сонник Чжоу-гуна, кулинарный сонник, сонник Эзопа, детский сонник, старинный французский сонник, сказко-мифологический сонник, цыганский сонник, сонник Соломона, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), мужской сонник, снотолкователь (1829г), сонник Шереминской, сонник Цветкова, древнерусский сонник, российский сонник, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), сонник Мартына Задеки, сонник символов Таро, и другие.