А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Куртизанка, сон Куртизанка, приснилось Куртизанка

Сонник:  Эротический сонник Даниловой
К чему снится Куртизанка
  • Если мужчина во сне видит себя в обществе прекрасной куртизанки, вполне возможно, что в реальной жизни он подвергнется насмешкам и придиркам со стороны близких людей. Не стоит отчаиваться и принимать все всерьез, так как на самом деле неприятные слова могут являться проявлением обыкновенной зависти или недоверия.
  • Если женщина видит во сне себя в роли куртизанки, этот сон пророчит ей скорое разрешение проблемы, которая не давала покоя на протяжении довольно долгого времени. Естественность вашей натуры, природная женственность и очарование помогут иметь успех у противоположного пола, хотя ваша принципиальность и верность своему единственному на данный момент мужчине не позволят развиться ни одному из возможных любовных романов. Вполне возможно, что мужчин привлекает к вам именно ваша видимая неприступность, холодность и нежелание заводить разговор с незнакомым человеком.
  • Если женщине снится, что она только примеряет наряды куртизанки, но не выполняет ее роль, это значит, что в реальной жизни она испытывает ревность и недоверие к любимому человеку. Попробуйте отвлечься от своих мрачных мыслей, поговорите с партнером начистоту, и тогда ваше душевное спокойствие будет полностью восстановлено.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: российский сонник, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сказко-мифологический сонник, восточный женский сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник Лонго, эротический сонник Даниловой, древнеперсидский сонник Тафлиси, ассирийский сонник, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), кулинарный сонник, сонник Фрейда, сонник Здоровья, женский сонник, мужской сонник, современный сонник, сонник Шереминской, ведический сонник Шивананды, сонник индейцев отавалос, нумерологический сонник Пифагора, сонник Азара, сонник Шуваловой, снотолкователь (1829г), китайский сонник Чжоу-гуна, и другие.