А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Куб, сон Куб, приснилось Куб

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Куб
  • Куб – у куба шесть граней, это символично. Если во сне вы видите огромный куб, который одиноко стоит посреди пустыни, то вам нужно задуматься: а не пошли ли вы против собственных убеждений, не будет ли вам через 6 лет стыдно за то, что вы проявили слабость и позволили убедить себя в том, что внутренне считаете неверным? Если у вас есть такая возможность, то попросите у тех, с кем вы ведете общее дело, передышку на 24 часа и за это время все еще раз обдумайте. Дайте себе право передумать, не загоняйте себя в угол.
  • Если во сне вы играете маленьким кубиком и гладите его грани, то в жизни вас ждет приятное событие, которое застанет вас врасплох и станет приятной встряской. Возможно, сперва ко всему происходящему вы отнесетесь прохладно, так как ваши планы несколько нарушатся, однако потом вы поймете, что вам давно не хватало этого в жизни. Если эта радость обрушится на вас 6 числа следующего месяца, то это будет началом полосы везения, можете расслабиться и получить наслаждение.
  • Видеть, как куб держат в руках другие люди, – к напрасным тревогам и опасности оказаться в центре назойливого и недоброжелательного внимания окружающих. Попробуйте понять, чем вы не угодили человеку, с которым накануне разговаривали, возможно, в его телефонном номере присутствует число «24» или «60». Именно эта личность сплетничает о вас и выставляет вас в неприглядном виде.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Куб, сон Куб, приснилось Куб

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: русский сонник, сонник Шереминской, цыганский сонник, сонник Соломона, новый семейный сонник, славянский сонник, сказко-мифологический сонник, старинный французский сонник, эзотерический сонник, китайский сонник Чжоу-гуна, сонник Здоровья, сонник Клеопатры, сонник счастливых знамений, сонник Дениз Линн (подробный), итальянский сонник Менегетти, снотолкователь (1829г), ведический сонник Шивананды, сонник Эзопа, халдейский сонник, сонник Лонго, российский сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), лунный сонник, сонник майя, и другие.