А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Колбаса, сон Колбаса, приснилось Колбаса

Сонник:  Российский сонник
Сонник Колбаса
  • Есть ее - к болезни
Сонник:  Новый семейный сонник
Сонник Колбаса
  • Сон, в котором вы готовите колбасу, означает, что вы будете удачливы во многих своих начинаниях. Если вы ели во сне колбасу - у вас будет скромный, но милый и уютный дом.
Сонник:  Сонник Миллера
К чему снится Колбаса
  • Если Вам снится, что Вы готовите колбасу - значит, Вы будете удачливы во многих своих начинаниях. Есть во сне колбасу - означает, что у Вас будет скромный простой, но милый дом.

Сонник:  Сонник Цветкова
Сонник Колбаса
  • есть - неожиданность;
  • видеть - мелкие радости.
Сонник:  Современный сонник
Во сне видеть Колбаса
  • Если во сне Вы делаете колбасу, то Вам обеспечен успех во всех Ваших начинаниях. Если же Вы едите колбасу, то Вы сможете создать пусть скромный, но милый уют в Вашем доме.
Сонник:  Сонник Желтого Императора
Сонник Колбаса
  • Первоэлементы - земля, металл, вода, дерево.
  • Стихии - влажность, сухость, холод, ветер.
  • Эмоции - задумчивость, грусть, страх, гнев.
  • Органы - селезенка, легкие, почки, печень.
  • Планеты - Сатурн, Венера, Меркурий, Юпитер.
  • Все воспринимаемые во сне якобы от посторонних предметов вкусы и запахи на самом деле являются продуктами работы внутренних органов: это отражающие их состояние внутренние запахи, которым память подыскивает реальные аналогии. В состоянии бодрствования внутренние вкусы и запахи воспринимаются очень слабо (запах пота и запах изо рта), во сне восприятие обостряется. Восприятие острого, жирного, соленого и копченого на языке и во рту - это проявление уже существующей патологии почек (соленое), селезенки (жирное до противной сладости), легких (острое и копченое) и печени (кисло-приторное с оттенками любого вкуса). Колбаса является тяжелой пищей: переработанное мясо не может быть полезно и ассоциируется только с болезнями животных, употребленных на колбасу. Копчености тоже тяжелая пища: костей и сухожилий в ней нет, но подготовленное к длительному хранению мясо теряет всякую связь с природой и живой, полезной пищей (вкусная пища не всегда полезна). Колбасу/копчености во сне есть/видеть/ощущать запах и вкус - инь-состояние инерции. Есть колбасу/копчености во сне - здоровый организм не может желать нарушающей его работу пищи, следовательно, во сне здорового человека не могут возникнуть такие образы. Есть колбасу во сне - проявление внутренней и уже сильной интоксикации (отравление не-выведенными отходами). Если снится тухлая колбаса, то это знак сильных гнилостных процессов в кишечнике. Сон неблагоприятен: отравлением захвачены все основные органы, кроме сердца, но и оно страдает от неправильного течения гомеостаза: например, состав крови зависит от печени и селезенки, легкие снабжают сердце кислородом. Следует отказаться наяву от искусственной пищи и воздержаться от употребления мяса. Кишечник требует для очистки механической помощи: клизмы. Микрофлора кишечника нарушена, и для ее восстановления (диета) и общего лечения (определите по вкусам и запахам наиболее пострадавший орган) необходим совет врача.

Сонник:  Сонник Хассе
К чему снится Колбаса
  • Видеть - принять участие в забаве; кушать - ждешь исполнения желаний; изготовлять - заботиться о своем доме.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Колбаса, сон Колбаса, приснилось Колбаса

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Здоровья, современный сонник, ассирийский сонник, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), кулинарный сонник, сонник символов Таро, сонник Юнга, мужской сонник, сонник Клеопатры, цыганский сонник, сонник для женщин, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Миллера, старинный французский сонник, сонник Велес, сонник Дениз Линн (подробный), эротический сонник Даниловой, снотолкователь (1829г), сонник Желтого Императора, сонник счастливых знамений, сонник любви, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), славянский сонник, итальянский сонник Менегетти, и другие.