А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Кланяться, сон Кланяться, приснилось Кланяться

Сонник:  Сонник Цветкова
Во сне видеть Кланяться
  • выгода поджидает.
Сонник:  Сонник Желтого Императора
Сонник Кланяться
  • Первоэлементы - вода, дерево, огонь, земля.
  • Стихии - холод, ветер, жара, влажность.
  • Эмоции - страх, гнев, радость, задумчивость.
  • Органы - селезенка, поджелудочная железа, желудок почки, печень, сердце, тонкая кишка, мочевой пузырь, желчный пузырь.
  • Планеты - Меркурий, Юпитер, Марс, Сатурн.
  • Поклон не во сне может быть искренний и неискренний: только из чувства этикета, с неудовольствием и задетым самолюбием. Сон не подчиняется никаким внешним соображениям выгоды и карьеры. Все тайное во сне обнажается, поэтому кланяться в пространстве сна можно только искренне, без скрытой гордыни и раздражения. инь-энергия это родовое, общее, женское начало, необходимое мужчине, без инь-начала индивидуальное активное мужское ян-начало будет нести окружающим горе и разрушение. Поэтому кланяться во сне - более мужской, чем женский сон. Даже когда мужчина будет кланяться мужчине во сне, то это поклон Учителю: более старшему, мудрому, постигшему, что только смирение перед законами природы дарует силы собственному я. Через поклон Учителю поклон отдается и матери-земле. Кланяться во сне/кто-то кланяется сновидцу - склоняться к лону, к истоку существования, к лону матери-земли, к лону женщины - проявление родового, женского инь-начала. Во сне кланяться - для мужчины означает признание духовной необходимости женского начала и изменения отношения к жизни. Прекращение культивирования собственной силы приведет к осознанию, что слабость и сила (земные и искаженные несовершенством человеческого общества), - это отблески напряжения и покоя (двух состояний энергии, своим чередованием рождающих жизнь). Момент осознания основного закона мироздания знаменует начало нового этапа в жизни. Отказ от культа собственной силы и напряжения дарует неограниченную силу, ибо силы Космоса беспредельны. Новое мировоззрение дарует кланяющемуся обаяние, влекущее к нему людей, что благоприятно в любых сферах деятельности. Для женщины кланяться во сне - склоняться к лону матери-земли, склоняться к своему подобию и получать мудрость всего рода. Благоприятный во всех отношениях сон толкуется подробнее так же, как и мужской поклон (см. выше). Кланяться во сне женщине/она видит отдаваемый ей поклон - сон означает признание ее мудрости и ее самой, как части мироздания. Знаменующий начало нового жизненного опыта сон
    конкретно в данном случае может предвещать устройство личной жизни, нахождение друга сердца. Кланяться во сне без адресата, неизвестно кому - означает поклон прямо матери-земле. Поклон - не то же самое, что униженное стояние на коленях. Кланяющийся может стать на колени в знак глубочайшего уважения, но не испытает при этом отрицательных эмоций.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Кланяться, сон Кланяться, приснилось Кланяться

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник влюбленных, новейший сонник Г.Иванова, сонник счастливых знамений, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), славянский сонник, китайский сонник Чжоу-гуна, нумерологический сонник Пифагора, психоаналитический сонник В.Самохвалова, средневековый сонник Даниила, сонник индейцев отавалос, сонник Желтого Императора, восточный женский сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), индейский шаманский сонник, кулинарный сонник, сонник Эзопа, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Миллера, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник Лонго, психотерапевтический сонник, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), сонник Клеопатры, и другие.