А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Калитка, сон Калитка, приснилось Калитка

Сонник:  Сонник Шереминской
Сонник Калитка
  • Если калитка во двор или ворота сломаны – большие проблемы; в семье могут произойти неприятные события.
Сонник:  Восточный женский сонник
Во сне видеть Калитка
  • Слышать, как скрипнула калитка, означает, что ты чем-то встревожена. Прощаться с кем-либо у калитки - к разочарованию или потерям. Видеть, как к тебе в калитку кто-то входит, - к получению новостей. Какими они будут, можно судить по внешности гостя. Если он тебе приятен, то и известия будут радостными. Человек с неприятной внешностью предупреждает о новостях неприятных.
Сонник:  Сонник Цветкова
Сонник Калитка
  • унижение;
  • исчезла вся или часть (половина) - развалилась жизнь у сына;
  • пройти сквозь калитку - унижение;
  • видеть калитку, открывать ее - недолгое супружество.

Сонник:  Современный сонник
К чему снится Калитка
  • Если во сне Вы прощаетесь с кем-либо у калитки, то в реальной жизни Вас ожидает разочарование или потеря. Видеть, как к Вам в калитку кто-то входит, предвещает новости. Какими будут эти новости, можно судить по внешности гостя. Если он Вам приятен, то и новости будут радостными. Человек с неприятной внешностью предупреждает о негативных новостях. Слышать, как скрипнула калитка, означает, что Вы чем-то встревожены.
Сонник:  Сонник Хассе
Сонник Калитка
  • Видеть или открывать - счастливое, но непрочное супружество; замкнутою - твое предложение будет отвергнуто.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Калитка, сон Калитка, приснилось Калитка

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник символов Таро, сонник Эзопа, российский сонник, сонник влюбленных, лунный сонник, сонник индейцев отавалос, сонник счастливых знамений, эротический сонник Даниловой, сонник крылатых фраз, зеркальный сонник психологический состояний, сонник Странника, сонник Хассе, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), халдейский сонник, нумерологический сонник Пифагора, сонник Миллера, снотолкователь (1829г), древнерусский сонник, сонник Шуваловой, сонник Шиллера-Школьника, детский сонник, русский сонник, сонник Шереминской, сонник для женщин, и другие.