А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Интервью, сон Интервью, приснилось Интервью

Сонник:  Восточный женский сонник
Сонник Интервью
  • Если приснилось, что ты берешь интервью у своего кумира, - значит, ты сумеешь многого добиться в своей сфере деятельности. Давать интервью самой - к удовлетворению результатами своего труда. Сон, в котором ты с интересом читаешь или слушаешь интервью с популярным человеком, сигнализирует: нередко тебе бывает скучно жить.
Сонник:  Современный сонник
К чему снится Интервью
  • Если Вам приснилось, что Вы берете интервью у своего кумира, то наяву Вы сможете добиться вершин в своей области деятельности. Если во сне Вы сами даете интервью, то в реальной жизни Вы останетесь довольны плодами своего труда. Сон, в котором Вы с интересом читаете или слушаете интервью с популярным человеком, означает, что нередко Вам бывает скучно жить.
Сонник:  Сонник Лонго
Во сне видеть Интервью
  • Брать во сне интервью - возможно, это ни о чем не говорит, если вы по профессии журналист и целые дни только и делаете, что берете интервью, во сне "прокручивается" предстоящее событие. Но если вы не журналист, значит, ваш сон свидетельствует, что вы любопытны не в меру и способны заговорить человека до полусмерти. К тому же вы не отличаетесь корректностью и иногда задаете неуместные и даже шокирующие вопросы своим собеседникам. Если вам приснилось, что вы давали интервью, ваш сон свидетельствует, что вы "спите и видите", как бы прославиться и стать знаменитым. Но никаких конкретных шагов, чтобы приблизиться к цели, вы не делаете.

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: современный сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, сонник индейцев отавалос, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), славянский сонник, средневековый сонник Даниила, сонник Юнга, нумерологический сонник Пифагора, лунный сонник, сонник Мартына Задеки, сонник Соломона, сонник крылатых фраз, сонник майя, психотерапевтический сонник, сонник Шуваловой, сонник влюбленных, исламский сонник ибн Сирина, сонник Цветкова, сонник Фрейда, снотолкователь (1829г), новый семейный сонник, детский сонник, новейший сонник Г.Иванова, дворянский сонник Н.Гришиной, и другие.