А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Импотенция, сон Импотенция, приснилось Импотенция

Сонник:  Сонник Дениз Линн (краткий)
Во сне видеть Импотенция
  • Беззащитность. Страх.
Сонник:  Исламский сонник ибн Сирина
К чему снится Импотенция
  • Половое бессилие говорит о том, что видящий сон будет вести целомудренный и уединенный образ жизни. Если ему приснится, что он выздоровел от этого недуга, то он будет обладать властью и широким признанием. Говорят, что если кто-либо увидит во сне то, как он женится или покупает рабыню, и не может, ввиду полового бессилия, совершить половой акт ни с одной из них, то это означает, что он совершит невыгодную торговую сделку, не проявив никакой настойчивости.
Сонник:  Эротический сонник Даниловой
Сонник Импотенция
  • Бессилие кажется вам непреодолимым состоянием. Творческие силы утрачены, и то, что раньше радовало вас и доставляло удовольствие, уже не оказывает своего былого бодрящего эффекта. Работа гнетет вас, а домашние заботы, подобно листопаду, сыплются одна за другой. Порой вам хочется застыть на диване в горизонтальном положении и не вставать всю оставшуюся жизнь.
  • Возраст и заботы, конечно, берут свое, но это еще не повод для полной моральной капитуляции. Ваше бессознательное, раз оно послало этот сон, придерживается такого же мнения. Оно хочет сообщить вам, что не все жизненные силы еще исчерпаны: вы поистине бесконечный кладезь энергии, которую можно направить в различные сферы жизнедеятельности по вашему усмотрению.
  • Неосознаваемые структуры психики требуют, чтобы вы раскрыли их потаенные возможности, подавленные гнетом обыденности и рутины. Вам требуется лишь направить собственный потенциал на выполнение той или иной поставленной задачи. Так что не время списывать себя со счетов истории: вы еще можете побороться за счастье с судьбой, и более того - выиграть в этом сражении.

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник любви, сонник Лоффа, сонник Шуваловой, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), халдейский сонник, славянский сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, сказко-мифологический сонник, старинный французский сонник, сонник символов Таро, сонник Шиллера-Школьника, сонник индейцев отавалос, ассирийский сонник, зеркальный сонник психологический состояний, сонник Странника, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник Дениз Линн (краткий), восточный женский сонник, эротический сонник Даниловой, сонник символов (символический), сонник Ванги, цыганский сонник, сонник Соломона, сонник Лонго, и другие.