А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Игральный кубик, сон Игральный кубик, приснилось Игральный кубик

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Игральный кубик
  • См. подробно «Игральный кубик с числом три» и т. д.
Игральный кубик с числом три
  • Игральный кубик – играть во сне в настольные игры и, подкидывая игральный кубик, все время получать число «3» – к новым надеждам. В реальной жизни вы получите информацию, которая вдохновит вас на новые свершения и подвиги.
Игральный кубик с числом четыре
  • Игральный кубик – если во сне вы играете в настольную игру с приятными вам людьми и, подкидывая кубик, все время обнаруживаете на нем число «4», то это явное предупреждение вам: перестаньте преследовать представителя противоположного пола, вы поступаете не только некрасиво, но и неразумно. Через 22 дня у вас будут проблемы, если вы не выкинете этого человека из головы. Если во сне вы играете с несимпатичными вам людьми, то это вы являетесь жертвой неуемной страсти кого-то из вашего окружения – в этой ситуации вам лучше всего обратиться за советом к человеку, который родился 4, 13, 22 или 31 числа.
  • Если вы видите, как кубик подкидывает другой человек и получает число «4», то обратите внимание на человека, который придет к вам на следующий день в 4, 13 или 22 часа. Именно от этого человека зависит ваше настроение на ближайшую неделю.
Игральный кубик с числом пять
  • Игральный кубик – во сне подкидывать игральный кубик и постоянно получать число «5» означает, что вы находитесь в центре внимания и через 50 дней будете подвергнуты испытанию, из которого должны выйти победителем или навсегда отказаться от своих надежд.
  • Если же вы играете с симпатичными вам людьми и видите, что они кидают кубик и получают значение «5», – к маленьким подаркам судьбы. Девушкам этот сон сулит признание в любви в ближайшую пятницу.
  • Однако если играющие вам не нравятся, то через 5 дней вы должны избавиться от неугодных вам сотрудников или разорвать затянувшуюся любовную связь.
Игральный кубик с числом шесть
  • Игральный кубик – если во сне вы кидаете кубик, потому что подошел ваш ход в игре, и видите, что выпадает шестерка, означает, что наяву вы оказались в сложной ситуации и чтобы выбраться из нее, вам нужно принять важное решение. Если в игре вы побеждаете или люди, с которыми вы играете, вызывают у вас во сне симпатию, то вам просто нужно вспомнить случай, произошедший с вами лично или с кем-то из ваших близких шесть лет назад, – ситуация повторилась, вам нужно поступить так, как вам подсказывает опыт прошлого. Но если люди во сне вам неприятны или вы проигрываете, то поступить вам нужно с точностью до наоборот – вспомните, какое решение вы или ваши близкие приняли шесть лет назад и действуйте с учетом допущенных в тот раз ошибок.
  • Если вам снится, что у вас на ладони лежит кубик, на верхней стороне которого стоит число «6», то через 6 часов после того, как вы проснетесь, в вашей жизни все начнет меняться.
  • Если вы видите, как кто-то другой подкидывает кубик и получает в результате шестерку, то это говорит о том, что вы оказались во временном цейтноте – за что бы вы ни взялись, все будет валиться у вас из рук, деньги в течение 6 дней будут редкими гостями в вашем доме, а здоровье можете слегка пошатнуться. Однако не спешите расстраиваться, через этот короткий период все наладится и вы забудете о своих легких неприятностях. Единственный совет – в это время постарайтесь ни с кем не ссориться, так как конфликт, начавшийся в ближайшие 6 дней, грозит стать затяжным и плохо сказаться на вас в дальнейшем.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Здоровья, женский сонник, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник счастливых знамений, средневековый сонник Даниила, сонник майя, снотолкователь (1829г), современный сонник, сонник Соломона, ведический сонник Шивананды, новый семейный сонник, сонник Юнга, сонник крылатых фраз, сонник влюбленных, сонник Велес, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник Желтого Императора, восточный женский сонник, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Дениз Линн (подробный), сонник Хассе, сонник Лонго, сонник Эзопа, сонник Лоффа, и другие.