А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Золотуха, сон Золотуха, приснилось Золотуха

Сонник:  Исламский сонник ибн Сирина
Во сне видеть Золотуха
  • Золотуха, которой поражен видящий сон, говорит о его неудаче в начинаниях, если он проявляет высокомерие по отношению к Всевышнему Господу. Спящий, который видит себя во сне пораженным золотухой, будет объектом злословия. Если он видит, что его болезнь сопровождается опухолями, то он будет обладать богатством в течение долгого периода времени. Говорят также, что ему в наследство достанется одежда. Если спящий видит себя молящимся, будучи больным золотухой, он забудет Коран.
  • Один мужчина спросил толкователя относительно сна, в котором он увидел себя больным золотухой, на что тот ответил: "Ты являешься объектом ложных обвинений!"
  • Скажем лишь только, что наилучшим предзнаменованием для спящего будет то, если он увидит себя, пораженным данными болезнями, нежели кого-то другого, поскольку, в данном случае, эти видения предвещают горечь и уменьшение славы и величия автора сна, явившегося свидетелем неприятных сцен. Если, например, он увидит, что этими болезнями поражен его слуга, то это означает, что его нежелательно оставлять на службе, и что от него следует ожидать скандалы и неприятности. Но тот, кто увидит себя пораженным оспой, состояние того увеличится. Если он видит, что его сын поражен той же болезнью, то они оба будут обладать многими превосходствами.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Золотуха, сон Золотуха, приснилось Золотуха

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, сонник Хассе, сонник Миллера, сонник Дениз Линн (подробный), цыганский сонник, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Дениз Линн (краткий), итальянский сонник Менегетти, сонник индейцев отавалос, эротический сонник Даниловой, сонник для женщин, исламский сонник ибн Сирина, сонник Нострадамуса, халдейский сонник, зеркальный сонник психологический состояний, сонник Лонго, дворянский сонник Н.Гришиной, психотерапевтический сонник, сонник Мартына Задеки, сонник Шуваловой, сонник Эзопа, сонник символов (символический), русский сонник, новейший сонник Г.Иванова, и другие.