А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Звонок, сон Звонок, приснилось Звонок

Сонник:  Современный сонник
Сонник Звонок
  • Сон, в котором Вы слышите звонок в дверь, символизирует какую-либо новость. Если во сне Вы напуганы внезапным звонком, будьте осторожны, поскольку Ваши интересы могут быть преданы теми, кого Вы считали своими друзьями. Если Вам приснилось, что Вы делаете телефонный звонок, то Вам предстоит встреча с друзьями, которая принесет Вам огорчение. Если Вы слышите звонок будильника, однако, проснувшись, понимаете, что это сон, то Вам просто необходимо устроить себе небольшие каникулы. В противном случае Вы рискуете заболеть от перенапряжения.
Сонник:  Эзотерический сонник
Во сне видеть Звонок
  • Слышать - обманут, исказят информацию.
Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Во сне видеть Звонок
  • Третий звонок – находиться во сне в театре или в кино и слышать третий звонок означает, что вы чрезмерно хлопочете о своей репутации и забываете о нуждах близких людей. Если вы успеваете войти в зал до того, как там погасят свет, то вам следует быть осторожными лишь с человеком, который позвонит вам через 3 дня, в остальном же вам беспокоиться не о чем. Если же вы входите в зал уже в темноте и ищете свое место на ощупь, то вы ведете себя неосмотрительно и даете пищу для сплетен. Если же и место к тому же вы ищете под номером «3», то через 3 недели ваша тайна выплывет наружу и вам некуда будет деться от стыда и унижения.


Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Звонок, сон Звонок, приснилось Звонок

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: эзотерический сонник, сонник Велес, сонник Мартына Задеки, сонник Лонго, сонник для женщин, сонник индейцев отавалос, древнеперсидский сонник Тафлиси, восточный женский сонник, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), итальянский сонник Менегетти, духовный сонник, сказко-мифологический сонник, сонник Лоффа, средневековый сонник Даниила, лунный сонник, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник символов (символический), китайский сонник Чжоу-гуна, сонник Шереминской, сонник Азара, сонник Юнга, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, кулинарный сонник, ведический сонник Шивананды, и другие.