А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Ежевика, сон Ежевика, приснилось Ежевика

Сонник:  Новый семейный сонник
К чему снится Ежевика
  • Ежевика снится к серьезным болезням.
  • Собирать ежевику - к неудаче.
  • Есть ее - к утратам.
Сонник:  Старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля)
Во сне видеть Ежевика
  • Сон, в котором вы собираете ежевику, предупреждает вас о приближающейся болезни. если во сне вы лишь наблюдаете за сбором ежевики, знайте, что у вас есть враги и эти враги подстерегают вас там, где вы меньше всего ожидаете.
Сонник:  Восточный женский сонник
Сонник Ежевика
  • Видеть, а тем более собирать ежевику - к неприятностям и потерям.

Сонник:  Сонник Миллера
К чему снится Ежевика
  • Видеть во сне ежевику - означает серьезные болезни и другое зло. Собирать ее - к неудаче. Есть - к утратам.
  • Если Вам снится, что Вы запутались в кустах ежевики - это значит, что сам дьявол ниспослал на Вас этот сон. За ним могут последовать очень серьезные жизненные осложнения.
Сонник:  Сонник Фрейда
Сонник Ежевика
  • Ежевика символизирует собой новые эмоции, новые ощущения. Скорее всего, то, что казалось вам привычным и поэтому лишенным привлекательности, обретет новый смысл и очарование. Поза, казавшаяся вам непривлекательной и старой, доставит вам обоим необычные ощущения и вернет утраченный стимул к занятиям любовью.
Сонник:  Современный сонник
Сонник Ежевика
  • Если во сне Вы видите, а тем более собираете, ежевику, то наяву Вам следует быть готовым к неприятностям и потерям, выпавшим на Вашу долю

Сонник:  Сонник Лонго
К чему снится Ежевика
  • Есть ежевику - в вашей жизни скоро произойдет чудо. По крайне мере, именно так вы будете воспринимать случившееся, не находя ему точного объяснения. Собирать ежевику - вы пытаетесь делать все сразу, огулом, надеясь таким образом сэкономить время и силы. Провалы и неудачи не могут убедить вас в том, что делать одновременно сразу несколько дел значит впустую тратить время и обеспечить себе неудачу. Видеть заросли ежевики - очень скоро вам повезет. Причем это произойдет в той области, где вы меньше всего ожидаете. Вы склонны недооценивать свои силы и возможности, поэтому плоды своей активной деятельности будете воспринимать не иначе как чистое везение. Видеть спелые ягоды ежевики - в действительности вы очень цельная и гармоничная личность, которая всегда поступает в соответствии со своими вкусами и настроением и еще ни разу не потерпела фиаско. Видеть зеленые ягоды ежевики - наяву вам надо набраться терпения и отложить задуманное, так как его реализация может иметь для вас негативные последствия. Осуществление планов на этой неделе может повлечь за собой массу осложнений. Поэтому не "гоните коней" и повремените. Сэкономите не только материальные ресурсы, но и нервы. Уколоться о ежевику - ваше сновидение свидетельствует о том, что вы часто страдаете от мнения окружающих людей. Вы принимаете все замечания и слова, брошенные зачастую бездумно, близко к сердцу и искренне стараетесь перемениться, теряя при этом свою индивидуальность. Вы не можете понять одной простой, но вместе с тем закономерной вещи: чем болезненнее вы будете воспринимать уколы и шпильки, тем больше будет их количество и тем больнее и обиднее они будут для вас.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Ежевика, сон Ежевика, приснилось Ежевика

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: духовный сонник, средневековый сонник Даниила, сонник Лоффа, сонник Азара, сонник символов Таро, сонник Ванги, лунный сонник, сонник для женщин, сонник Хассе, сонник Шуваловой, сонник Юнга, древнеперсидский сонник Тафлиси, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), сонник Шереминской, снотолкователь (1829г), сонник Дениз Линн (краткий), современный сонник, сказко-мифологический сонник, сонник Мартына Задеки, цыганский сонник, новейший сонник Г.Иванова, психотерапевтический сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, народный сонник поверий и примет (фольклорный), и другие.