А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Евнух, сон Евнух, приснилось Евнух

Сонник:  Сонник Фрейда
К чему снится Евнух
  • Данный символ предусматривает толкование только для особ мужского пола. Так, если вы видели себя во сне евнухом - это означает, что наяву вы очень хотите властвовать над женщинами, но нельзя сказать, что это у вас получается в реальности. К тому же вы не отличаетесь силой и искусным поведением в постели, хотя безуспешно пытаетесь утвердиться в роли любовника-покорителя. Может быть, вам стоит почитать сексуальную литературу?
Сонник:  Сонник Мартына Задеки
Во сне видеть Евнух
  • Евнуха видеть - новое нехорошее знакомство; покупать что у него - напасть; говорить с ним - обман от друга или родственника.
Сонник:  Эзотерический сонник
Сонник Евнух
  • Для женщины - новый мужчина.
  • Для мужчины - к импотенции.

Сонник:  Сонник Хассе
К чему снится Евнух
  • Грозит опасность; быть им - половая болезнь.
Сонник:  Эротический сонник Даниловой
Сонник Евнух
  • Если вам во сне приснился евнух, это верный признак того, что очень скоро вы осознаете, что ваша интимная жизнь вас больше не удовлетворяет. Вы стремитесь к чему-то новому, необычному, экзотичному. Но не стоит совершать необдуманные поступки и вступать в интимную связь с малознакомыми людьми.
  • В то же время приснившийся евнух может символизировать то, что кто-то пытается оградить вас от опасности, возможно, от венерического заболевания.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Евнух, сон Евнух, приснилось Евнух

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: новый семейный сонник, ассирийский сонник, сонник счастливых знамений, старинный французский сонник, духовный сонник, сказко-мифологический сонник, сонник Дениз Линн (подробный), цыганский сонник, новейший сонник Г.Иванова, сонник индейцев отавалос, индейский шаманский сонник, славянский сонник, лунный сонник, сонник Азара, ведический сонник Шивананды, снотолкователь (1829г), народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник Странника, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), сонник Цветкова, женский сонник, сонник Миллера, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), русский сонник, и другие.