А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Дева, сон Дева, приснилось Дева

Сонник:  Сонник Дениз Линн (краткий)
К чему снится Дева
  • Чистота; целостность.
  • Богоматерь. Женский аспект Бога.
  • Миф о том, что девственная невеста - это замечательно, приносит большой вред. Единство рождается лишь в зрелости и понимания сути взаимоотношений.
Сонник:  Дворянский сонник Н.Гришиной
Сонник Дева
  • Деву пресвятую видеть – что она говорит, выполнить надо.
Сонник:  Восточный женский сонник
К чему снится Дева
  • Для молодой женщины увидеть во сне, что она девственница, означает: она будет горько раскаиваться в ошибках молодости. Если же, наоборот, юная девушка видит, что она лишилась девственности, ей следует быть предельно осторожной в общении с противоположным полом, так как о ней могут пойти нежелательные слухи.

Сонник:  Сонник Миллера
Сонник Дева
  • Видеть во сне, девственницу - означает, что Вас ждет относительный успех в Ваших делах.
  • Замужней женщине увидеть себя во сне девственницей - предсказывает, что ее замучают угрызения совести из-за ее прошлого, но и будущее не обещает ей удачи.
  • Если же юная девушка увидит во сне, что она уже не девственница - то сон предвещает, что она сумеет сохранить свою репутацию и проявит благоразумие.
  • Мужчине видеть себя в компании с девушкой - означает, что он потерпит неудачу при выполнении какого-то дела. Неисполненные обещания, данные другим людям, навлекут на него заботы и расстроят дела.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Дева, сон Дева, приснилось Дева

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: российский сонник, сонник Цветкова, сонник Лонго, сонник Ванги, сонник Нострадамуса, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), славянский сонник, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник символов Таро, сонник Мартына Задеки, сонник Шереминской, нумерологический сонник Пифагора, старинный французский сонник, сонник Шуваловой, сонник Велес, сонник индейцев отавалос, лунный сонник, сонник Шиллера-Школьника, сонник Миллера, сонник Хассе, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник Здоровья, сонник Клеопатры, исламский сонник ибн Сирина, и другие.