А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Год с числом один, сон Год с числом один, приснилось Год с числом один

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Год с числом один
  • Год – услышать во сне, что какое-то событие произошло год назад или произойдет через год, означает, что наяву вы окажетесь в сложном положении – вам придется рассказать правду, но если вы это сделаете, то лишитесь поддержки влиятельных людей. В течение года вы часто поступали под влиянием импульса, вели себя неблагоразумно, поэтому вам придется отвечать за свои поступки. Возможно, вам протянет руку помощи человек, которого вы встретите через десять дней после увиденного сна в 19 часов.
  • Если во сне вы складываете цифры, из которых состоит тот или иной год, и в результате получаете число «1», то наяву вам предложат в срочном порядке покинуть город, в котором вы живете. Если расчеты вы сделали легко, то перемена окажется к лучшему и вы будете довольны, если же вам с трудом удалось сложить все цифры, то новое место жительства вам придется не по вкусу. Если же вам во сне кто-нибудь помогает считать, то вы уедете не насовсем, а в командировку, причем обратите особое внимание на год, цифры которого вы складывали, – он имеет для вас первостепенное значение. Возможно, в этом году вы совершили нечто важное, вспомните, что это было, и используйте информацию с выгодой для себя. А может быть, в этот год родился человек, который сможет дать вам бесценный совет.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: духовный сонник, русский сонник, мужской сонник, российский сонник, нумерологический сонник Пифагора, китайский сонник Чжоу-гуна, сонник крылатых фраз, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Здоровья, сонник индейцев отавалос, сонник Шереминской, психоаналитический сонник В.Самохвалова, снотолкователь (1829г), детский сонник, современный сонник, ведический сонник Шивананды, средневековый сонник Даниила, старинный французский сонник, новейший сонник Г.Иванова, народный сонник поверий и примет (фольклорный), халдейский сонник, сонник Миллера, сонник Странника, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, и другие.