А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Гадание с числом семь, сон Гадание с числом семь, приснилось Гадание с числом семь

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Гадание с числом семь
  • Гадание – во сне гадать на семи свечах означает, что наяву вы преступили закон и теперь страшно боитесь, как бы тайное не стало явным. Если в вашем сне все свечи ровные и светлые, то вы в течение 7 дней сумеете замести следы и вам нечего будет опасаться, но если свечки разных размеров и цветов, особенно если они кривые, то вам не удастся выйти сухими из воды. Скорее всего, найдется свидетель, который знает о вашем проступке и готов заложить вас.
  • Если вы гадаете на 7 зеркалах, то можете ждать через 16 дней приезда в ваш город высокопоставленного лица, и если ваше гадание протекает успешно, то вы сумеете наладить отношения с этой шишкой и в будущем извлечете из этой связи немало пользы. Если же гадание безрезультатно, то вы все равно встретитесь с этой высокой особой, однако итог вашей встречи будет самым печальным – вы проявите себя далеко не с лучшей стороны и надолго запомните эту беседу.
  • Если в конце гадания вы выкинете и зеркала, и свечи, то можете радоваться – в ваш дом придет любовь, и наконец-то, закончится затянувшийся период тревог и печали, вы снова вздохнете всей грудью и будете жить на полную катушку. Однако если полюбите вы 16 числа, то ваше чувство будет недолговечным.
  • Если во сне вы гадаете на семи кофейных зернах и результат гадания вас радует, то через неделю к вам в гости придет человек, которого вы недолюбливаете, однако его визит заставит вас пересмотреть ваше к нему отношение. Девушкам этот сон сулит замужество по расчету, которое, однако, окажется на редкость удачным и через 7 месяцев супружеской жизни увидевшая сон особа будет уже без памяти влюблена в своего супруга.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, древнерусский сонник, индейский шаманский сонник, ведический сонник Шивананды, сонник Азара, новый семейный сонник, женский сонник, сонник Юнга, сонник Миллера, средневековый сонник Даниила, сонник Ванги, сонник индейцев отавалос, старинный французский сонник, сонник Шереминской, кулинарный сонник, духовный сонник, китайский сонник Чжоу-гуна, сонник Цветкова, сонник Клеопатры, сонник Эзопа, сонник влюбленных, российский сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), и другие.