А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Веснушки, сон Веснушки, приснилось Веснушки

Сонник:  Новый семейный сонник
К чему снится Веснушки
  • Если женщина видит во сне, что у нее на лице появились веснушки, то ее счастье будет несколько омрачено невеселыми событиями.
  • Долгое разглядывание веснушек в зеркале - к потере любимого.
Сонник:  Восточный женский сонник
Во сне видеть Веснушки
  • Для молодой женщины сон, в котором ее лицо покрыто веснушками, означает: что ее счастью помешает множество досадных недоразумений. Разглядывать свои веснушки в зеркале - к появлению серьезной соперницы.
Сонник:  Сонник Миллера
К чему снится Веснушки
  • Если женщина во сне видит на своем лице веснушки - ее счастье будет несколько омрачено невеселыми событиями. Долгое разглядывание своих веснушек в зеркале сулит Вам потерю любимого.

Сонник:  Сонник Фрейда
Сонник Веснушки
  • Приснившиеся веснушки символизируют яркость, индивидуальность, незаурядность.
  • Так, если вам приснился человек с веснушками, значит, скоро вам суждено будет встретиться с незаурядным человеком, который в прошлом имел множество связей и поэтому отличается весьма "своеобразными знаниями сексуального мастерства. Видеть веснушки у себя - сулит вам занятие сексом в нехарактерном месте, в совершенно экзотических условиях. Вас к этому подтолкнет человек, который весьма раскрепощен в этом плане и обладает огромной фантазией. Не думайте, что у него какие-то патологии, просто секс в нетрадиционных местах и экстремальных условиях более привлекателен, так как при этом усиливается острота ощущений и степень сексуальной возбудимости.
Сонник:  Современный сонник
Сонник Веснушки
  • Для молодой женщины сон, в котором она видит, что ее лицо покрыто веснушками, означает, что множество досадных недоразумений помешает ее счастью. Разглядывать свои веснушки в зеркале - к появлению серьезной соперницы.
Сонник:  Эзотерический сонник
Во сне видеть Веснушки
  • На вашем теле, лице - будет много приятных хлопот, возможно, свадьба.
  • На чужом лице или теле - радость от друзей, подарки.
  • Стирать, выводить веснушки - ваше неверие в удачу может ее отвратить.

Сонник:  Сонник Желтого Императора
Сонник Веснушки
  • Эмоции - гнев, грусть.
  • Органы - печень и желчный пузырь - проекционная зона на левой щеке; легкие - правая щека, нос.
  • Планеты - Юпитер, Венера.
  • Объяснение и толкование
  • Грусть - это симптом пустоты легких (инь). В легких не хватает жизненной энергии. Гнев - переполненность/неосвобождение печени от избытка энергии либо от патологической энергии. Если нарушается функция легких, то одновременно нарушается и функция печени, что вызывает усталость, колебания настроения, боли и стеснение в груди, головокружение и головные боли. Нарушения в печени влияют и на состояние легких: появляются кашель, одышка, боли в груди. Видеть во сне веснушки - испытывать, возможно, еще скрытые, но уже существующие страх и грусть, вызванные внутренними причинами: неисправным функционированием легких и печени. Внутреннее состояние, выплеснувшись на внешний уровень, может привести к постоянной борьбе за самостоятельность на почве необоснованного недоверия к окружающим. Результатом может стать порча дел и отношений. Следует не поддаваться настроению грусти и гнева, а проверить и лечить легкие и печень. Если сновидец не склонен к недоверию и пессимизму (есть уверенность) и нет болезненных симптомов (см. выше), то видеть веснушки - предчувствие возможности будущей потери - расставания. Сон, скорее, неблагоприятен и чаще бывает вызван внутренними (болезнь), чем внешними причинами.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Веснушки, сон Веснушки, приснилось Веснушки

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: древнерусский сонник, сонник крылатых фраз, сонник Велес, сонник символов (символический), сонник Хассе, сонник для женщин, сонник Странника, сонник счастливых знамений, лунный сонник, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), психотерапевтический сонник, ассирийский сонник, цыганский сонник, нумерологический сонник Пифагора, сонник Мартына Задеки, духовный сонник, российский сонник, сонник Ванги, сонник Шиллера-Школьника, кулинарный сонник, детский сонник, сонник Эзопа, сонник Нострадамуса, сонник Миллера, и другие.