А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Вал, сон Вал, приснилось Вал

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Во сне видеть Вал
  • Девятый вал – даже если вы никогда не видели девятого вала, вы все равно знаете, что это такое, хотя бы с картины айвазовского. Девятый вал – это неподвластная вашему влиянию сила, которая страшит вас своей мощью и таинственностью. Испугаться во сне надвигающейся на вас огромной волны – значит лишиться уверенности в завтрашнем дне и большой доли своей власти. Если вы убегаете от этой напасти и твердо знаете, что вам не уйти, то в скором времени вы попадете в ловушку, которую готовит кто-то из вашего ближайшего окружения.
  • Замужняя женщина, увидевшая во сне девятый вал, может не рассчитывать на спокойную семейную жизнь – через девять дней случится непредвиденное событие, которое встряхнет ее мирный быт и перевернет все вверх дном.
  • Если юная девушка увидит во сне девятый вал, который настигает ее и накрывает с головой, переворачивая и унося с собой в море, то в ближайшее время она будет обесчещена и через девять месяцев родит ребенка. Если же она наслаждается морем и не боится девятого вала, то в ближайшие дни она вступит в любовную связь и через некоторое время выйдет замуж.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Вал, сон Вал, приснилось Вал

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: детский сонник, древнерусский сонник, сонник Эзопа, сонник Клеопатры, китайский сонник Чжоу-гуна, сонник символов Таро, ассирийский сонник, сонник Странника, исламский сонник ибн Сирина, российский сонник, сонник Желтого Императора, психоаналитический сонник В.Самохвалова, новейший сонник Г.Иванова, итальянский сонник Менегетти, духовный сонник, нумерологический сонник Пифагора, мужской сонник, сонник майя, восточный женский сонник, русский сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), лунный сонник, сонник Лонго, сонник Лоффа, и другие.