Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Форум


Сонник » Сонник буква Б » Сонник Бусы, к чему снится Бусы, во сне Бусы
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Бусы, сон Бусы, приснилось Бусы

Сонник:  Восточный женский сонник
Сонник Бусы
  • Получить в подарок бусы - к счастливой семейной жизни. Однако если снится, что ты потеряла или рассыпала бусы - придется горько раскаяться в собственных поступках, поскольку ты можешь сама разрушить свое счастье.

загрузка...
Сонник:  Сонник Цветкова
К чему снится Бусы
  • печаль.
Сонник:  Современный сонник
Сонник Бусы
  • Для молодой женщины сон, в котором она получает в подарок бусы, предсказывает ей счастливую семейную жизнь. Однако если ей приснилось, что она потеряла или рассыпала бусы, то ей придется горько раскаяться в собственных поступках, поскольку она сама разобьет свое счастье на осколки. Если Вам приснилось, что Вы покупаете бусы в подарок и никак не можете остановить свой выбор, то в реальной жизни Вы будете долго колебаться, прежде чем решите покончить с холостяцкими привычками и обзавестись семьей.

Сонник:  Эзотерический сонник
К чему снится Бусы
  • Получать, находить - вас хотят приковать к себе, привязать, возможно, оказав вам услугу. Вы дарите, видите чьи-то - вы сами закабалили или хотите подчинить себе кого-то, скорее всего в семье.
Сонник:  Сонник Желтого Императора
К чему снится Бусы
  • Первоэлементы - земля, металл.
  • Стихии - влажность, сухость.
  • Эмоции - задумчивость, грусть.
  • Органы - селезенка, желудок.
  • Планеты - Сатурн, Венера.
  • Ощущать давление бус, видеть их надетыми на шею во сне может быть следствием нарушений в щитовидной железе. Восточная медицина утверждает, что функции щитовидной железы определяются работой каналов желудка и переднесрединного (жэнъ май) - меридиана зачатия. Состояние спокойствия и здоровья полностью зависит от активности меридиана желудка, проходящего как раз через щитовидную железу. Увеличение щитовидной железы нарушает дыхание, что постепенно формирует устойчивое состояние депрессии. Человек не может слышать - следовательно, ухудшается работа толстой кишки; скопления в толстой кишке отравляют весь организм. Хроническая интоксикация организма нарушает способность воспринимать и понимать адекватно окружающее. Тревога, возникающая от ощущения постепенного неконтролируемого разрушения организма, приводит к еще большей депрессии и состоянию полного бездействия. Тревога по неизвестной причине все нарастает и разрушает щитовидную железу, являющуюся главным ответственным за контроль адекватности восприятия и поведения органом; еще большие нарушения в щитовидной железе рождают еще большую, переходящую в устойчивую депрессию, тревогу; так замыкается порочный круг. Бусы видеть на себе во сне/ощущать их давление/примерять - нарушение гомеостаза организма, начавшееся со щитовидной железы.
    Состояние - депрессия.
    Ощущать бусы во сне: игнорировавшиеся в течение долгого времени сигналы о собственном нездоровье ярко проявляются во сне, создав ощущение независимости и незащищенности: бусы давят. Но снять их отчего-то нельзя. Ощущение давления бус - первый звонок дальнейшего ухудшения. Звонок указывает, что прежний режим работы и жизни был неподходящим и уже сделал свое разрушительное дело. Изменения во внешнем поведении при серьезных внутренних нарушениях течения ци очевидны: страхи, тревоги, капризность и зависимость от сиюминутного настроения будут замечены окружающими. Бесконтрольность поведения, вызванная потерей чувства адекватности, разрушает прежние отношения и вызывает размолвки. Порочный круг внешнего ян выражения негативными эмоциями распухшего внутреннего инь - состояние болезни - может быть прерван уже только вмешательством врача. Ощущать давление бус, но суметь сорвать их во сне - в организме есть резервы самовосстановления. Но щитовидная железа и селезенка все же нуждаются в проверке специалистом и, возможно, в лечении. Примерять бусы/собираться примерять и колебаться - неблагоприятно: внутренний дисбаланс энергии есть, и болезнь вот-вот может развиться. Следует утром наяву решительно отказаться от повторной примерки бус: мысленно как бы сорвать их с себя. Режим жизни и мировоззрение нуждаются в пересмотре, а селезенка и щитовидная железа - в отдыхе.
Сонник:  Сонник Азара
К чему снится Бусы
  • новая любовь

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Бусы, сон Бусы, приснилось Бусы

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: эзотерический сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник Цветкова, сонник Мартына Задеки, сонник Дениз Линн (подробный), снотолкователь (1829г), индейский шаманский сонник, исламский сонник ибн Сирина, сонник Лонго, сонник Лоффа, сонник Юнга, детский сонник, лунный сонник, эротический сонник Даниловой, сонник Велес, древнеперсидский сонник Тафлиси, нумерологический сонник Пифагора, сонник Шереминской, русский сонник, древнерусский сонник, зеркальный сонник психологический состояний, ассирийский сонник, средневековый сонник Даниила, сонник Клеопатры, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ





Автор сайта | Наши контакты | Условия копирования материалов сайта

Ответственность за содержание рекламы, размещенной на сайте, несет рекламодатель.
Сонник, гороскоп, гадания на Junona.org © 2005-2014. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика