А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Безе, сон Безе, приснилось Безе

Сонник:  Сонник Фрейда
Во сне видеть Безе
  • Если вам приснилось безе, это свидетельствует о том, что в действительности вы стремитесь к сексуальным удовольствиям. И для достижения этого готовы поменять не одного партнера. Вы постоянно в поиске и скоро превратите свою жизнь в своеобразную секс-игру. Ваша ошибка в том, что вы хотите прожить жизнь без всяких обязательств по отношению к другим людям, точнее - к вашим постоянно меняющимся любовникам. А это не самое лучшее решение, потому что рано или поздно ваши принципы будут повержены.
  • Если во сне вы угощались безе, значит, скоро вас ждет любовное приключение, которое, впрочем, не будет иметь дальнейшего развития. Это будет нечто мимолетное, но от этого не менее прекрасное и волнующее душу и тело. Если во сне вы выпекали безе, значит, в реальной жизни вам свойственно брать на себя вину за неудачи в сексе. Почему-то вам кажется, что вы недостаточно возбуждающе действуете на партнера. Утешьтесь, физиология иногда подводит чувства в самый неподходящий момент - и ничего с этим не поделаешь. А кроме того, возможно, вы просто плохо осведомлены об эрогенных зонах своего партнера. Вам бы надо спросить об этом у него самого, в этом ничего зазорного нет.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Безе, сон Безе, приснилось Безе

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник символов Таро, сонник Юнга, женский сонник, сонник Миллера, индейский шаманский сонник, халдейский сонник, сонник Эзопа, мужской сонник, духовный сонник, исламский сонник ибн Сирина, эротический сонник Даниловой, сонник Здоровья, средневековый сонник Даниила, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник Шуваловой, русский сонник, сонник Лонго, сказко-мифологический сонник, лунный сонник, сонник Странника, сонник крылатых фраз, сонник Шереминской, и другие.