Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Янина

По Б.Хигиру
Янина

Яна чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Однако ей кажется, что её вожделение — это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ему в своих слабостях.

Она прилагает много усилий, чтобы выглядеть сильно и самостоятельной. Ей нравится манипулировать мужчинами, иногда она пытается разыгрывать роль матери по отношению к ним — Яне вообще присущи театральность, некоторая манерность. Но она легковозбудима, страсть может буквально захлестнуть её, и, пытаясь скрыть свои чувства, она начинает изображать маленькую невинную девочку, которой овладевает невоздержанный мужчина. От такого притворства она: испытывает эротическое удовольствие. После близости она попытается не встречаться больше с партнером а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадается тактичный и терпеливый мужчина, способный позаботиться о пол-. ном удовлетворении её желаний, оба получают от близости большое наслаждение.

«Зимняя» Яна любит мужское общество, обожает атмосферу восторженности, поклонения, если положит глаз на мужчину — добьется своего. Ей сложно угодить, она требует долгих ухаживаний, комплиментов, объяснений в любви, прежде чем согласится на интимную близость. В сексе изобретательна.

Яна обожает смену сексуальных поз во время полового акта, не стесняется об этом говорить партнеру. «Зимней» Яне нравится сексуальный стриптиз, как часть любовных прелюдий. Ей очень нужно видеть полное удовлетворение партнера, поэтому оргазм мужчины для неё наибольшее наслаждение, если не плотское, то духовное. Еще Яне нравится, чтобы партнер сам предлагал ей на выбор несколько поз, а она имела возможность выбирать. Более остальных поз ей нравится поза — она сверху партнера. В таком положении она сама может руководить процессом и получает наибольшее наслаждение. Секс Яна предпочитает долгий с небольшими перерывами на отдых. Если партнер не может выдержать её темп, она с ним безжалостно расстается.

Для секса Яна отводит особое место в жизни. Она легко возбуждается, но редко теряет разум. Обладает определенным опытом, умеет извлечь пользу для себя из сексуальных отношений. При выборе партнера обращает внимание, нравится ли ему продолжительная любовная игра; если нет, то она быстро разрывает связь. У Яны хорошо развита фантазия, она изобретательна и свободна в сексуальных играх, того же требует и от партнера.

Яна ревнива, подозрительна. Получив доказательства неверности мужа, разводиться не будет, но нрав свой ему покажет. Мужа любит держать в руках.

«Осенняя» Яна расчетлива и корыстна, что проявляется даже в любви. Старается встречаться с обеспеченными мужчинами, которые могут улучшить её материальное положение. Эту же цель преследует и в браке. Однако для зрелого мужчины она не может быть хорошей партией — слишком сумасбродна и сумбурна, — а молодые обожатели не могут удовлетворить её материальные потребности. «Июльской» Яне Владимировне легко удается заинтриговать, завлечь мужчину, но при более близком знакомстве он остается разочарованным. Она умеренна в сексе, любит все делать напоказ. Замуж выходит не за того, о ком мечтала, брак нельзя назвать счастливым, но спокойствие и размеренный образ жизни супругу обеспечены. В семье лидер муж, но он считается с мнением жены. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, подходящие для брака: Сергей Михайлович, Петр Павлович, Михаил Сергеевич, Олег Семенович, Андрей Леонидович, Леонид Ярославович.

Нежелательны Олег Степанович, Эльдар Эмильевич, Назар Павлович, Родион Ефимович, Май Леонидович.


[Вернуться на главную]