Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Ядвига

Ядвига

Происхождение имени Ядвига

В переводе с немецкого это имя означает «воительница».

Характер имени Ядвига

Эта женщина настоящая принцесса-воин. Она сочетает в себе безупречные манеры, как у истинной аристократки, и твердость, которой могут позавидовать многие мужчины. Ядвигу влечет все таинственное и запретное. У нее необычные увлечения, в ее окружении всегда достаточно людей с нестандартным взглядом на жизнь. Ядвига обладает пытливым умом, поэтому на лету схватывает любую информацию. У нее прекрасная память. Не уступает ей в развитии и интуиция владелицы данного имени. Ядвига способна видеть человека насквозь, чувствовать его потайные мысли и мотивы. Из-за этого ее могут побаиваться окружающие.

Это достаточно вспыльчивая женщина. По темпераменту Ядвига холерик, поэтому не способна усидеть на одном месте. Ее страстное влечение к переменам может стоить ей успешной карьеры и хороших друзей. Она слишком свободолюбива, чтобы надолго привязываться к чему-то. У владелицы данного имени есть сложности с доверием людям. Она очень злопамятна, если ее предал кто-то в прошлом, она автоматически станет подозревать других в способности к обману.

Имя Ядвига в любви и семье

Молодость этой женщины всегда протекает очень бурно. Ядвиге необходимы романтические приключения с долей риска. Иногда кажется, что она специально влюбляется в «проблемных» мужчин, чтобы пострадать и сделать из этого драму. Чувственная совместимость для этой женщины важнее всего. Ее привлекают самобытные, красивые мужчины, с которыми не стыдно выйти в свет. Ядвиге не чуждо тщеславие.

Задумывается о браке эта женщина ближе к среднему возрасту. Она выбирает себе в мужья более спокойного и зрелого мужчину, в отличие от ее прошлых любовников. Семейная жизнь несколько успокаивает Ядвигу, но ее мужу нужно быть готовым к периодическим сюрпризам с ее стороны. Она любит вносить разнообразие в интимную жизнь, иногда даже нарочно закатывает истерики, чтобы страстно помириться в постели.

Характеристика имени Ядвига в карьере

Ядвига часто выбирает ту профессию, которая дает возможность найти работу практически в любом месте. Она может стать парикмахером, поваром и т.д. Однако ближе к среднему возрасту у нее просыпаются карьерные амбиции и она способна открыть собственный бизнес.

Гороскоп имени Ядвига: как подобрать имя для девочки

Это имя подойдет Весам с выделенным Плутоном и Скорпиону с Хироном.

Совместимость имени Ядвига

Крепкие отношения получатся с Алексеем, Михаилом, Никитой, Антоном, Игорем, Казимиром, Петром, Сергеем, Эмилем, Степаном. Брака с Владиславом, Степаном, Тарасом лучше избегать.

Полное имя и синонимы: Ядвига

Уменьшительное, ласкательное имя: Ядвиня, Ядвися, Ядвижка, Ига, Игочка, Ягодка, Ядя.

По А.Александрову
Ядвига

Она уверена, что может стать первой, истинным лидером. Постепенно она начинает осознавать, что своё лидерство она может полностью реализовать на работе. Подобное возможно, если работа будет связана с творчеством и созиданием. В тех случаях, когда целью становятся деньги и власть, она неизбежно сталкивается с неудачами и многочисленными конфликтами.

Она привлекательна, женственна, хорошо разбирается в мужчинах, характер сильный, но терпимый, любящий похвалу и уходящий от конфликтов. Ей чужды зависть, злоба, обидчивость и жадность. Работа, быт, финансовые проблемы и стабильность волнуют её периодически, как правило в моменты кризиса, и ими поневоле приходится заниматься. Семья для неё не самое важное, однако всё меняется после рождения ребёнка. Её самооценка и умение ставить перед собой цели перегружены, что указывает на их нестабильность, неожиданные всплески и угасания. Она лидер, но только в том случае, когда речь заходит о творчестве и преобразовании мира к лучшему. Она могла бы стать хорошим заместителем, социальным работником, заведующей детским комбинатом или директором школы, библиотеки, детского клуба, детского дома, учителем начальных классов, преподавателем в вузе, режиссёром, редактором. Муж должен быть мягким, добрым, хорошим любовником, понимать ее духовность и быть способным взять на себя материальные проблемы.

Самое трудное для неё — сохранить высокую самооценку и желание ставить перед собой высокие цели. Если её сломать, тогда она станет страдалицей, готовой тянуть быт и финансовые проблемы на себе. Необходимо помочь ей сохранить веру в свои силы и талант похвалой и добрым словом.

Здоровье

Следует обратить внимание на слабые лёгкие и печень. Желательно включить в рацион питания овсянку, настой овса на молоке, расторопшу, мясо птицы и пшеничную крупу. Обратить внимание на чрезмерно сильные селезёнку и поджелудочную железу, так как это может вызвать их воспаление, гастрит, панкреатит и воспаление суставов. Необходима профилактика, снижающая их энергетику.

По Б.Хигиру
Ядвига

Ядвига упряма, настойчива. С родителями не находит общего языка. Она стремится быть лидером и дома, и на работе, и это ей удается. Любит разъезжать, находить новых друзей. Одевается ярко, экстравагантно, обращает на себя внимание мужчин. Жизнь у неё складывается сложно, но она не унывает. Любит жить на широкую ногу.

Ядвига привлекательна, соблазнительна, энергична, может быть сексуальной, но соблюдает рамки приличий и со стороны этого не видно. В сексе она достаточно раскрепощена, но моральный кодекс чтит, общественное мнение ей небезразлично. Ядвига легковозбудима, темпераментна. Всегда подтянута, жизнерадостна, с обаятельной улыбкой на устах. Ее партнер должен быть идеален: внешность, манеры, галантность, сексуальность — все должно соответствовать её представлениям. Она рассчитывает на отношения, где главный акцент делался бы на моральную чистоту, честность, глубокое целомудрие, страстную любовь, крепкую привязанность. Если партнер не может ей этого дать, то Ядвиге приходится с ним расстаться; таким образом, она находится в постоянных поисках. Сексуальные отношения для Ядвиги становятся поверхностными, несерьезными, пока она не найдет свей идеал. Меняет партнеров Ядвига легко, без особой сердечной боли, хотя чувство разочарования какое-то время слегка омрачает её жизнь. Однако это не вызывает у неё психоза или депрессии: её жизнелюбивый характер берет верх, к тому же недостатка в поклонниках она не испытывает. Тем не менее мечта встретить того «единственного» её не покидает.

Ядвига не влюбляется с первого взгляда, разум её всегда трезв, она не порабощена чувствами. Однако она склонна к излишествам, в том числе и в любви. Ядвига как бы обладает «шестым чувством»: она с первого взгляда всегда узнает своего будущего партнера по сексу, и ему ничего не остается, кроме как подчиниться её колдовским чарам. Ядвига знает себе цену, в меру ревнива, но не терпит ревности со стороны партнера. Она требует поклонения, но не слепого и безропотного: мужчина, утративший чувство собственного достоинства, становится для неё неинтересным. С любимым партнером Ядвига абсолютно раскованна в постели, для неё не существует запретов. Ее сексуальная потребность велика, реакция на желание партнера — почти всегда мгновенна. Но Ядвига любит долгие, томящие прелюдии — они невероятно усиливают её влечение, и она может испытывать оргазм почти на всем протяжении полового акта. Ей даже трудно иногда определить, сколько было оргазмов, и уловить момент перехода одного в другой. Некоторых партнеров это ставит в тупик, им трудно это понять..

Ядвига никогда не отказывает мужчине в близости, даже если перед этим произошла размолвка. Она может немного покапризничать — маленькая женская хитрость, — довести партнера до белого каления, но отказать не может. Она слишком умна, чтобы, придавая значение мелким обидам, оскорбить отказом своего возлюбленного. Ее партнер должен учитывать все это и ценить её сексуальные качества. Если партнер не проявит настойчивости и прекратит добиваться согласия Ядвиги, обиде нет предела. Вот здесь Ядвига по-настоящему негодует, её разочарование огромно. Она уже готова к интимной близости, но оказалась непонятой, обманутой в ожиданиях. Проявить инициативу ей не позволяет гордость, и такая ситуация может закончиться слезами. Однако, чувствуя, что, если сама не сделает шаг к примирению и не захочет понять чувств партнера, может потерять его, Ядвига способна отбросить все условности и с головой броситься в любовный омут. Ядвига умеет воздать должное сексуальным возможностям партнера, её благодарности за доставленное удовольствие нет границ.

«Декабрьская» Ядвига Вячеславовна в брак вступает дважды. Характер сложный: прямолинейна, не всегда уступает мужу, не может ужиться со свекровью. Для неё секс в браке имеет большое значение. Измену мужа почувствует сразу и мгновенно расстанется с ним. В разных браках рождаются разнополые дети, но в первом браке — мальчик со сложной нервной системой.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Петрович, Алексей Павлович, Михаил Сергеевич, Ефим Борисович, Глеб Артемович, Никита Михайлович, Захар Евдокимович.

Нежелательны Владислав Казимирович, Вальтер Дмитриевич, Степан Святославович, Юлиан Георгиевич, Донат Самуилович, Мирослав Кимович, Стив Борисович, Тарас Натанович.


[Вернуться на главную]