Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Юстина

По А.Александрову
Юстина

Её единственный и истинный интерес в жизни — это интерес к себе самой. Ей кажется, что она единственная достойна удачи и везения и в этом высшая справедливость. Она даже не замечает, когда и как она забывает о себе, думая о близких, знакомых и даже совершенно посторонних людях. Вместо удачи и везения — быт, материальные проблемы, работа и безмерное чувство долга и ответственности за всё и всех, с кем ей приходится сталкиваться по жизни. Чтобы избежать подобной судьбы, необходимо с раннего детства привить ей интерес к людям и познанию мира, избрав в качестве основы жизни творчество в любом его проявлении.

Обратите внимание на гармоничность, равномерность её психоматрицы, тем более что она обладает характером, позволяющим находить общий язык со всеми. Единственное, что выделяется из общей равномерности,— это отсутствие цифр 6, что означает склонность к творчеству, искусству, наличие идеального вкуса. Из сказанного можно сделать вывод, что она должна заниматься творчеством, искусством, создавать красоту. Выбор профессии очень широк: дизайнер, архитектор, художник, писатель, актриса, режиссёр и т. д. Ко всему остальному она приспособится, с любым мужем найдёт общий язык. Можно отметить, что она любит поездки, перемены, новые знакомства, устаёт от работы, быта и денежных проблем, которые должны быть возложены на мужа. Она — целостный, гармоничный человек, умеющий ставить перед собой высокие, обязательно духовные цели, позволяющие реализовать её высокую самооценку. Она должна найти своё место в творчестве или искусстве, где все перечисленные качества полностью реализуются.

Она максималистка, не терпит лжи и обмана. Ей следует найти себя в творчестве или искусстве. Надо помнить, что она несёт в себе правду, которую должна донести до всего человечества. Лучше всего это можно сделать через театр, кино, музыку, живопись или литературу. Главное, надо освободить её от быта и материальных проблем, помогая и позволяя ей реализовывать себя в творчестве.

Здоровье

Стоит обратить внимание на слабые почки и чрезмерно активный мочевой пузырь, так как это может привести к болям в пояснице, радикулиту и частому воспалению мочевого пузыря. Рекомендуется принимать кальций, отвар листьев брусники, настой овса на молоке и другие почечные сборы. Беречься от холода, особенно во время влажных сезонов (весна, осень, мягкая зима или прохладное и дождливое лето).


[Вернуться на главную]