Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Юлия

Юлия

Происхождение имени Юлия

На латыни это имя звучит как «кудрявая». Вьющиеся волосы считались в Римской империи признаком красоты и благородного происхождения.

Кратко про имя Юлия: нежность, изменчивость, гибкость, эмоциональность.

Характер имени Юлия

Необычайно мягкое звучание данного имени находит свое отображение в характере этой девушки. Юлия ласкова, как сама весна, всегда приветлива и тактична. Умело избегает конфликтов и мирит враждующих. Очень чувствительна к настроению окружающих, переживает их проблемы как свои. Юлии чужд эгоизм в любых его проявлениях. Наибольшее удовольствие ей доставляет забота: о близких, природе, животных. Ее интуиция способна перерастать в экстрасенсорные способности. Юлии снятся вещие сны, она увлекается эзотерикой, астрологией или гаданием на Таро.

Юлия, как хамелеон, привыкла подстраиваться под окружающих. Она перенимает их вкусы, принципы, начинает жить их жизнью. Для Юлии нет ничего хуже, чем страх одиночества. Из-за своей боязни быть одной она может связаться с неподходящими ей людьми или попасть под слишком сильное влияние близких. У Юлии в голове огромное количество планов, но многие из них так и остаются в фантазии из-за ее нерешительности.

Имя Юлия в любви и семье

Эта женщина старается как можно раньше найти свою вторую половинку и выйти замуж. Юлия остановит свой выбор на тихом и надежном мужчине, которого она знает давно, возможно, друге детства. Муж должен быть для нее опорой, а также немного родителем, который способен утешать ее во время депрессий, которые периодически с ней случаются.

Семейный уют – самое главное для владелицы этой женщины. Она умеет создать дома неповторимую атмосферу материнского тепла. Юлия прекрасно готовит, украшает дом подделками ручной работы и живыми цветами. Это преданная жена, которая радуется успехам мужа больше, чем собственным. С нетерпением ждет появления малышей, не прочь стать многодетной мамой.

Характеристика имени Юлия в карьере

Чаще всего эта женщина становится домохозяйкой. Но при определенных условиях она может реализовать себя в работе с детьми, стать педагогом или психологом. Также ей подойдут творческие профессии, но только те из них, которые дают возможность творить в уединении.

Гороскоп имени Юлия: как подобрать имя для девочки

Это имя подходит Раку, а также Водолею, Весам и Рыбам, у которых сильная Луна.

Совместимость имени Юлия

Счастливый брак получится с Василием, Евгением, Марком, Богданом, Владиславом, Эдуардом. Отношений с Анатолием, Николаем, Андреем, Тарасом лучше избегать.

Полное имя и синонимы: Юлия, Юлиана, Джулия, Жюльена, Джульетта

Уменьшительное, ласкательное имя: Юля, Юлечка, Юленька, Юляша, Юльча, Юла.

По А.Александрову
Юлия

Она привлекательна, женственна, умеет идеально управлять свои телом, что даёт ей возможность стать спортсменкой или актрисой (танцы, балет, цирк, театр, кино или эстрада). Она уверена в своей неотразимости, в силе и красоте своего тела. Более того, она уверена, что ей дан дар знать правду обо всём, а это означает, что ей нет необходимости втягиваться в бесполезные споры и беседы о поиске истины, она её просто знает, а значит, может позволить себе быть доброй, терпимой, мягкой и добродушной в отношении с окружающими, которые, к их сожалению, подобной способностью не обладают.

Как вы можете видеть, в психоматрице нет цифры 1, обозначающей силу характера, а это означает, что ей нет необходимости использовать силу воли для самореализации. Её талант заключён в идеальном теле, в его способностях. Её самооценка целиком зависит от тех целей и задач, которые перед ней поставят близкие, учителя или тренеры. Она послушна, неконфликтна, не знает зависти, жадности, алчности, отходчива и очень терпима. Она не очень темпераментна в постели, но её идеальное тело вносит свои коррективы, добавляя такую же идеальную женственность. Работа, быт и деньги — это только общепринятые нормы, с которыми она вынуждена считаться. Она могла бы проявить себя в спорте или на сцене (балет, цирк, театр, кино или эстрада), однако ей нужно помогать удерживать высокими цели и самооценку через похвалу и одобрение. Муж должен быть обязательно добрым и терпимым, темперамент в постели может быть от спокойного до максимального, однако он должен взять на себя быт и финансовые проблемы.

Следует с раннего детства начать поиск её таланта, чтобы сделать его целью жизни, постоянным занятием, позволяющим ей полностью раскрыть свой внутренний потенциал и реализовать самооценку. Её талант заключён в её теле — это сила, реакция, умение двигаться, слух, голос, необычное видение мира, что позволяет ей заниматься даже живописью и скульптурой. Однако лучше всего избрать спорт или сцену.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Желательно увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий.

По Людмиле-Стефании
Юлия

Юля добрый и мягкий человек. Но характер у нее решительный и твердый, она настойчиво стремится к своим целям, задуманное всегда старается довести до конца. Она трудолюбива и многого может достичь в жизни. Бывает упряма, и даже когда видит, что не права, ее невозможно переубедить, она все равно твердо будет стоять на своем. Ей необходимо быть более гибкой. Друзей у Юлии обычно много, потому что она приветливый и гостеприимный человек.

По Б.Хигиру
Юлия

Ее быстрый ум способен разобраться во всех тонкостях психологии мужчины. Юлии секс небезразличен, она не упускает случая заняться им — это для неё наслаждение, она способна испытать бурный взрыв эмоций. Самовлюбленная женщина, в основном занимающаяся своими проблемами, Юлия ведет очень активную сексуальную жизнь, доставляя радость возлюбленному и себе самом. У Юлии мужской склад ума, за ней многие мужчины готовы ухаживать, но не с каждым она пожелает вступать в интимные отношения, она проницательна и объективно оценивает людей. Ее доброта располагает к себе, с ней мужчина чувствует себя сильнее. Юлия быстро влюбляется, но также быстро может разлюбить, некоторые партнеры ей быстро надоедают, и, расставшись с ними, она никогда об этом не жалеет.

«Зимняя» Юлия, в сущности, весьма эротична, но с мужчинами часто ведет себя холодно и неприступно. В постели отдается самозабвенно, любит менять позы — здесь она лидер. Юлия романтична, мечтает о большой любви и верности, готова на самопожертвование ради любимого человека. Она с удовольствием тратит деньги, любит — заботиться о близком человеке. Юлия считает общение с мужчиной приносящим не только удовольствие, но и много полезной информации. Сексуальная жизнь Юлии не отличается спонтанностью и непосредственностью.

У «осенней» Юлии порой один роман следует за другим, увлечение за увлечением, и это приносит ей не удовлетворение, а страдания. Ей трудно найти доброго, внимательного и .ласкового партнера.

«Летняя» Юлия терпелива, умеет выслушать собеседника, уважительно относится к своим близким, всегда стремится помочь. Человек твердых жизненных принципов, Юлия тем не менее умеет быть терпимой, не имеет привычки вмешиваться в чужие дела. Обладает чувством справедливости, умеет войти в чужое положение и помочь. Ее фигуре может позавидовать любая фотомодель, ей удается долгое время сохранить форму.

«Февральская» Юлия Игоревна упряма. Брак трудный, но очень счастливый. Она слишком чувствительна и излишне независима. Это раздражает мужа. Сексуальная жизнь в браке — по настроению. Рождается мальчик. Юлии Игоревне лучше жить отдельно, ей будет трудно приспособиться к свекрови. Посуду моет неохотно, готовит очень вкусно и любит чистоту.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Васильевич, Петр Михайлович, Михаил Филиппович, Андрей Анатольевич, Сергей Федорович, Семен Ефимович, Филипп Андреевич.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Станислав Дмитриевич, Игорь Евгеньевич, Артур Павлович, Алексей Степанович, Феликс Борисович, Юрий Натанович.


[Вернуться на главную]